Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Цены на мясо идут вниз. Москва, личный опыт

Цены на мясо идут вниз. Москва, личный опыт

Цены на мясо идут вниз. Москва, личный опыт

19 мая '20




15.05 решил смотаться за мясом в привычное место - мелкооптовая база, фабричные упаковки, вакуум либо навал в картонные коробки (в основном птица). Свинина вернулась к зимним минимальным ценам. Обычно в это время идет второе повышение (первое конец февраля-начало марта) Далее примеры (все бескостное), в скобках цены этого марта. окорок, лопатка- 200 (220) карбонат - 215 (250) шейка - 285 (320) грудинка (на шкуре и с ребрами) - 150 (175) Говядина сезонным колебаниям малоподвержена, но разделка практически отсутствовала. Взял толстый край без кости по 410. Раньше вроде это стоило 430. Индейка это отдельная тема, про изменения не скажу. Взял филе бедра по 280, филе грудки было почему-то в эту же цену. Обычно дешевле на 10-15%. Самое неожиданное было по курице. Резко подешевели различные виды филе ("прикинь, крылья дороже стоят сейчас" - продавец). Грудка на остове всего по 115р. В феврале было дороже 150, осенью еще дороже. Три дня переработкой занимаюсь :) Сегодня надо будет колбасу сделать.


.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.