Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Соболь как «темная лошадка» – почему за нее «топит» Ходорковский

Соболь как «темная лошадка» – почему за нее «топит» Ходорковский

Соболь как «темная лошадка» – почему за нее «топит» Ходорковский

16 мая '20




Никак не успокоится беглый олигарх Ходорковский. Все-то ему не дает покоя «режым» в России. Вот и в последнем своем видеообращении «буревестник 90-х» грезил сменой правления в нашей стране.
Ему, видите ли, более по душе парламентская республика, да еще и с женщиной-премьером во главе. Те, кто разбираются в хитросплетениях мозговых завихрений Ходорковского, понимают на кого он ставит. Это «темная лошадка» – личность весьма известная в стане «новых русских революционеров».
Неистовая фурия Любовь Соболь давно и небезуспешно подсиживает давнего вождя – вышедшего в тираж и попавшего в лигу «старперов» Алексея Навального, из которого уже сыплется песок. Соболь же относительно молода и для кого-то может даже не дурна собой.
Ходорковский же (стремительно стареющий и давно облысевший) явно делает ставку на молодежь. По его замыслу, Соболь должна усесться в кресло депутата Госдумы по итогам парламентских выборов следующего года.
А там уж начать «работу» по развалу России (мы хорошо помним, чем оканчивались в истории нашей страны эксперименты с парламентской республикой). Для этого беглый олигарх всячески пиарит свою ставленницу через подконтрольные ему СМИ. На это уже выделено 2 миллиона долларов.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.