Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Депутат Госдумы Федоров: поддержка «Яблоком» «Сети» недопустима

Депутат Госдумы Федоров: поддержка «Яблоком» «Сети» недопустима

Депутат Госдумы Федоров: поддержка «Яблоком» «Сети» недопустима

13 января '20




Депутат Госдумы Евгений Федоров возмущен поддержкой, оказываемой петербургским «Яблоком» террористам «Сети». Городское отделение этой партии устроило в своем офисе выставку, посвященную фигурантам этого дела. Вдохновителем выступил скандальный представитель «Яблока» в петербургском законодательном собрании Борис Вишневский.
Евгений Федоров решил направить по этому поводу депутатский запрос.
«Сеть» поддерживает не только «Яблоко», но и другие представители либеральных кругов, выставляя террористов невинными овечками.
Однако это далеко не так. Доказано, что члены организации готовили реальную серию терактов во время проведения чемпионата мира по футболу, а их конечной целью был государственный переворот в России.
Есть явки с повинной, собрана доказательная база, в том числе изъятые у боевиков оружие, взрывчатка. Парламентарий в интервью Федеральному агентству новостей высказал мнение, что смычка либералов и террористов возникла не случайно. И те, и другие мечтают о разрушении российской государственности – только у них разные «подходы».
Но зато одни и те же зарубежные хозяева, покровители и спонсоры, которым нужны великие потрясения, а не великая Россия, как говорил в свое время Петр Аркадиевич Столыпин. Евгений Федоров убежден – это разные векторы одной и той же «пятой колонны». ФАН высказало готовность оказать инициативе Евгения Федорова информационную поддержку.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.