Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Боты Навального устраивают травлю в Сети по первому требованию основателя ФБК

Боты Навального устраивают травлю в Сети по первому требованию основателя ФБК

Боты Навального устраивают травлю в Сети по первому требованию основателя ФБК

04 января '20




Ассортимент выразительных средств в либеральной тусовке обновляется в темпе со временем. Время фейковых новостей и повального хейтерства подбивает на нечестную борьбу и попытки выигрыша любой ценой. Ныне даже «наинеподкупнейший» видеоблогер Алексей Навальный считает за норму держать ботоферму.

Ну а что? Удобно же. Надо создать видимость массовости предстоящего мероприятия – сотни ботов прокомментируют лёхину зазывалку, типа, «я иду». Если основателя ФБК заподозрили в избыточной собственности, тут же налетают хейтеры и смачно матерят «излишне» пристального счетовода. Надо «наказать» какую-нибудь организацию или несговорчивого фигуранта псевдорасследований команды Навального – травля обеспечена за счет тысяч комментов, написанных словно под копирку.
Именно так Наве удалось нанести серьезный материальный ущерб (свыше 100 млн рублей) ресторану «Армения» и лапшичной «Тянем-потянем». Обе харчевни подали иски (к Навальному и его подручной Соболь) за убытки в ходе акций протеста, но «фюрер» и его нава-югенд предпочли не компенсировать потери бизнеса, а увеличить, натравив армию платных ботов на заведения.

Если же кто-то сомневается в том, что «вождь хомяков» пользуется услугами ботофермы, то пусть вспомнит, как несколько месяцев назад в московском районе Марьино полиция накрыла фабрику ботов. Прыщавые юнцы активно призывали выходить на несогласованные акции протеста, организованные миньонами Алексея Навального, и устраивать на них беспорядки, столь нужные Лёхе для отчетов перед западными заказчиками.
Такого рода «народная поддержка» в интернете позволяет Навальному надувать щеки и козырять якобы значительной численностью последователей. Вот только вся она – чистой воды фикция. Подавать на жизнь Лёхе-с-протянутой-рукой перестали даже школьники. Не говоря уже о подписях нормальных здравомыслящих взрослых. Только боты и «голосуют» за своего нанимателя.

.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.