Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Заработок Навального: жалкие рублики «хомячков» плюс миллионы западных хозяев

Заработок Навального: жалкие рублики «хомячков» плюс миллионы западных хозяев

Заработок Навального: жалкие рублики «хомячков» плюс миллионы западных хозяев

03 января '20




Заработок Навального: жалкие рублики «хомячков» плюс миллионы западных хозяев

На что живет Алексей Навальный? Основатель т.н. ФБК, блогер и «борец» за Прекрасную Россию будущего? Так ли он беден, если вспомнить про собираемые им донаты и прикарманивание биткоин-транзакций с Запада?
Навальный привык жаловаться на недостаток средств. После проведенного в столичном офисе ФБК обыска, он заявил, что восстановление выпиленной двери и техники якобы обойдется фонду в 5 млн рублей. Сторонники, шлите пожертвования, поддержите своего гуру.
Наивные школьники, студенты, пенсионеры и люди с низкокачественным образованием поведутся на его призывы. Они не вспомнят о том, что за время предвыборной кампании в МГД блогер неплохо заработал.
Так, на основной биткоин-кошелек Леонида Волкова в течение года поступило порядка 45 млн рублей, или 109,6 ВТС. Сколько потратил фонд на избирательные кампании навальнистов? Яшин обошелся в 551 800 рублей, Гудков в 593 200, Жданов – 194 100, Янкаускас и Галямина тоже не добрались до отметки в миллион. В целом на агитацию и сбор подписей ушло 2,7 млн рублей, при том, что Навальный вывел со своего биткоин-кошелька 12,7 млн.
Выборы в МГД закончились, но не прекратились денежные поступления. 10 сентября счет Навального пополнился суммой в размере 6,89 млн рублей, или 10,45 ВТС. После этого блогер с дочерью съездили в Стэнфорд. Затем поступила еще одна транзакция (6 ВТС, или 3,5 млн рублей), которую блогер прогулял в Италии на отдыхе. Зарубежные поездки обошлись приблизительно в 50 млн рублей в прошлом году.
В России Навальный улучшил свои жилищные условия, сменив «трёшку» стоимостью в 13 млн. рублей в Марьино на арендованное жилье (158 «квадратов») в элитном ЖК «Лира». Арендная плата в месяц – 200 тыс. рублей.
Проделки навальнистов не остались незамеченными. ФБК в связи с получением иностранного финансирования внесли в реестр иноагентов, а также завели против фонда уголовное дело по факту легализации одного миллиарда рублей. В период с 2017 по 2018 гг. через счета членов фонда прошли миллионные суммы, переданные неустановленными лицами и полученные преступным путем.
Навальный с близкими соратниками ворочал даже не миллионами, а миллиардом, продолжая обманывать людей и выпрашивая донаты. Аферист и мошенник, неоднократно нарушающий российские законы и не желающий выплачивать штрафы по решению суда, неплохо живет в элитной квартире и отдыхает только за рубежом. Ну, а «хомячки» пусть верят, что перечисляют свои жалкие рублики на «борьбу с режимом». Блогер громко ржет в сторонке.

.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.