Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Глобалисты с помощью Ютуба делают из детей извращенцев

Глобалисты с помощью Ютуба делают из детей извращенцев

Глобалисты с помощью Ютуба делают из детей извращенцев

19 декабря '19




Родительское сообщество «ВКонтакте» в последнее время бьет тревогу. Дети смотрят видео истории якобы из жизни, которые регулярно размещают специальные каналы на YouTube. Якобы они «воспитательные», но вот кого стремятся «воспитать» глобалисты, главным образом, из США. Детям, начиная чуть ли не с четырехлетнего возраста пытаются навязать «общечеловеческие ценности» – половые извращения, наркотики, разнузданный образ жизни. Это тысячи и тысячи пабликов, продвигающих ненависть к своим родным и близким, отказ иметь в будущем детей и прочие мерзости, обожаемые в «цивилизованном» мире. Это истории как бы от первого лица, чтобы придать им больше убедительности. Вот их заголовки: «Доводы в пользу аборта», пять лет», «Как я встречался с парнем», «Мои родители узнали, что я гей» и т.д., и т.п. И это не плод фантазий больных людей в закрытых форумах и чатах.
Счет аудитории и подписчиков идет на миллионы и львиная доля – дети и подростки. «Проект» носит глобальный характер, о чем свидетельствует перевод на ведущие мировые языки. Есть и видео для самых маленьких – в мультяшной форме проповедуется педерастия. Есть и так называемое гомо-аниме. Есть и пропаганда некрофилии и зоофилии.
Весь этот извращенческий мусор производится за океаном в США, развернувших настоящую психологическую войну против человечества. Родительское сообщество требует от Роскомнадзора положить наконец предел демонстрации этой гадости нашим детям. Пора уже чиновникам задуматься о нашем будущем, о том, кто пытается изгадить души наших детей и превратить Россию в один большой гей-парад. Это целенаправленная и глубоко спланированная программа, направленная на переформатирование нашего народа. Именно так глобалисты пытаются разрушить нашу страну, стереть с лица Земли уникальную русскую православную цивилизацию, основа которой нормальные традиционные отношения между полами, здоровая семья и честный труд.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.