Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Халатность американцев погубила жизнь солдата в Сирии

Халатность американцев погубила жизнь солдата в Сирии

Халатность американцев погубила жизнь солдата в Сирии

11 декабря '19




Сирийский военный подорвался на мине вблизи от деревни Аль-Малак. Об этом сообщило Masar Press Agency. Уточняется, что солдат погиб моментально.
Халатность американцев погубила жизнь солдата в Сирии

Предполагается, что сирийский военный погиб на мине, оставленной боевиками ИГИЛ (запрещена в РФ). Террористы заложили большое количество мин перед своим уходом. Эти территории сменились другими оккупантами - военными армии США и курдскими бандами.
Американцы не удосужились проверить и зачистить территории после боевиков, и в конечном итоге их халатность привела к потерям в собственных рядах. Помимо этого, также пострадали и мирные жители.
Ранее Федеральное агентство новостей (ФАН) опубликовало расследование, в котором рассказывает о сотрудничестве Соединённых Штатов с террористами ИГИЛ. Американские инструкторы тренировали боевиков, поставляли им вооружение и ввозили наемников в обмен на нефть.
Вдобавок, корреспондентам ФАН удалось узнать о связях журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова с террористами. Коротков поставлял боевикам информацию. Спонсором журналиста выступил беглый олигарх Михаил Ходорковский.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.