Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Группа школьников подает в суд на школу из-за трансгендерных(общих) туалетов

Группа школьников подает в суд на школу из-за трансгендерных(общих) туалетов

Группа школьников подает в суд на школу из-за трансгендерных(общих) туалетов

20 ноября '19




В то время, как сексуальные идеологи продолжают вести войну с реальностью гендерных различий, пока всевозможные активисты снова и снова заявляют о необходимости введения в эксплуатацию в школах общих трансгендерных уборных, когда в некоторых школах, включая школу в Альберте, уже введены нейтральные в гендерном отношении туалеты, в США девочка-подросток и ее друзья подают в суд на свою среднюю школу за новую политику в отношении трансгендерных туалетов.
Девочку зовут Алексис Лайткап - афроамериканская студентка и выпускница 2018 года средней школы района Бойертаун в Пенсильвании. Девушка обратилась в Верховный суд США с просьбой выслушать их иск о неприкосновенности частной жизни учащихся. Алексис Лайткап «[Школа] даже не удосужилась сказать мне или другим ученикам, что они изменили школьную политику, и что теперь учащимся позволено выбирать раздевалки и комнаты отдыха не на основе их пола, а на основе их убеждений относительно своего пола», - написала она в комментарии к редакционной статье издания USA Today, отметив, что и родители тоже не были проинформированы о новшестве, «В тот момент, когда я вошла в уборную наших девочек и увидела стоящего там мальчика, я повернулась и убежала. Нв ввходе из школы было видеонаблюдение. Я попыталась привлечь внимание администраторов, чтобы объяснить им, как неудобно - как страшно мне было пользоваться туалетом для девочек вместе с мальчиком. Они не слушали ... А наши родители вообще впервые узнали об этой политике, когда я нашла мальчика в туалете для девочек, и когда другие мои одноклассники, указанные в иске, к примеру, Джоэл Доу и Джек Джонс, переодевались в раздевалке для мальчиков и увидели там девочку, переодевающуюся рядом с ними».
Алексис Лайткап прошла через систему приемных семей, и она знает кое-что о том, чтобы постоять за себя. Но ей по существу сказали, что ее дискомфорт, ее проблемы частной жизни, и ее взгляды ничего не значат ни для кого. Что касается властей, то таким девушкам, как Алексис, нужно было бы просто преодолеть себя и, возможно, очиститься от их «трансфобии». Сейчас мы живем в новом мире, и активисты трансгендеров определяют повестку дня. Никому не позволено мешать им: ни родителям, ни напуганным девочкам-подросткам, ни неловким и неудобным мальчикам средней школы. Алексис Лайткап То же самое сейчас происходит в Соединенном Королевстве. В этом месяце «Дейли мейл» сообщала, что «туалеты унисекс в школах заставляют девочек бояться пользоваться туалетом из-за стыда, из-за возможных домогательств и отсутствием уединения». Поэтом сейчас многие девочки избегают пользоваться туалетом в школе, потому что «жестокие насмешки со стороны мальчиков и отсутствие уединения», а также «растущее число» школ превращают унисексские туалеты в «питательную среду для издевательств». Некоторые девочки, по их словам, даже избегают пить воду в школ.
Очевидно, что, чтобы принять в своё нутро и поднять на борт своего здравого смысла и рассудка трансгендерную идеологию, нам придется отказаться от этого самого здравого смысла и сделать вид, что так и было. Чем закончатся подобного рода эксперименты с полом нетрудно предположить.
https://zen.yandex.ru/media/sk...


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.