Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Миротворческая деятельность России мешает США воровать ливийскую нефть

Миротворческая деятельность России мешает США воровать ливийскую нефть

Миротворческая деятельность России мешает США воровать ливийскую нефть

10 ноября '19




Миротворческая деятельность России мешает США воровать ливийскую нефть
Соединенные Штаты очень недовольны миротворческой деятельностью России в Ливии. В этом, конечно же, нет ничего удивительного. В случае стабилизации ситуации в стране Вашингтон теряет контроль над ливийской нефтью. Но именно возможность получить доступ к «черному золоту» и была причиной того, что в 2011 году свергли законного правителя страны Муаммара Каддафи.
Для жителей Ливии это обернулось настоящей катастрофой. Страна погрузилась в пучину бедствий, из которой не может выбраться по сей день. Но такое положение дел совершенно устраивает Штаты. Это дает им возможность успешно воровать нефть.
Москва всегда подчеркивала, что готова оказать помощь Ливии для восстановления экономики и социальной сферы, и прикладывает немало усилий, чтобы конфликт был урегулирован политическими методами. Но это очень не нравится так называемому Правительству национального согласия (ПНС), которое время от времени затевает спекуляции антироссийской направленности. Разумеется, к этому с одобрением относятся США.
Так, недавно в издании Bloomberg было опубликовано заявление главы ливийского МВД (ПНС) Фатхи Башага, в котором утверждалось, что Россия разжигает конфликт в стране, «подливает масла в огонь». И поэтому, по мнению представителя ПНС, Соединенные Штаты должны более активно вмешаться в дело.
Заявление Башага прокомментировал председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций, сопредседатель «Фонда защиты национальных ценностей» Александр Малькевич.
Миротворческая деятельность России мешает США воровать ливийскую нефть
Российский эксперт совершенно точно определил виновника сложившегося положения – Соединенные Штаты. Они уничтожили законного правителя страны и теперь делают все, чтобы нефтяные объекты Ливии оказались под контролем террористов ПНС. Только в таком случае у них будет возможность воровать нефть.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.