Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Мастер интриги уровня президент: Трамп написал нелепый пост в Твитере

Мастер интриги уровня президент: Трамп написал нелепый пост в Твитере

Мастер интриги уровня президент: Трамп написал нелепый пост в Твитере

27 октября '19




У 73 –летнего Трампа серьезные проблемы с головой. Деменция прогрессирует, а дедушке не до врачей – все о народе думает. Его родственникам тоже не до его старческого слабоумия – им бы быстрее его смерти дождаться и наследство поделить. Получается, что старичок остался один на один со своей бедой.
Трамп – известный любитель самовыражаться в Твиттере, получая хайп на всем подряд. Он крепко подсел на лайки и репосты, поэтому уже намеренно интригует подписчиков, чтобы собрать «урожай» побольше. Накануне он опубликовал странный пост: «Только что произошло что-то очень крупное», но пояснять что к чему не стал.
Пост собрал много комментариев. Подписчики вопрошали: что такое? Трамп загадочно отмалчивался, руководствуясь мудростью из соцсетей: «тишина иногда говорит громче любых слов».
Такое простительно подростку, желающему разбудить интерес своих друзей и знакомых, но никак не президенту крупной страны. Дедок позабыл, что он должен быть человеком серьезным и ответственным, но вместо отца нации американцы, увы, видят слабоумного старика-маразматика, играющего в сбор лайков. Это просто позорище!


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.