Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Достижения Путина и Эрдогана не дают покоя западным шавкам

Достижения Путина и Эрдогана не дают покоя западным шавкам

Достижения Путина и Эрдогана не дают покоя западным шавкам

23 октября '19




Вчера в Сочи состоялась встреча президента РФ Владимира Путина и его коллеги Реджепа Тайипа Эрдогана. Говорили, что называется, о наболевшем: беседа была посвящена ситуации в Сирии. Переговоры продолжались более шести часов, по итогу лидерам удалось договориться и подписать меморандум.
Документ предписывает, что курдские формирования должны покинуть 30-километровую зону разграничения на севере Сирии. И сделать это они должны в течение 150 часов. Следить за процессом отправились российские и сирийские военные. Впоследствии они будут патрулировать эту зону, чтобы предотвратить действия террористов в районе сирийско-турецкой границы.
Этот меморандум сыграл ключевую роль в урегулировании ситуации. Эксперты отметили мудрое решение двух лидеров. Однако нашлись и те, кто остался недоволен подписанным документом. Совместный проект «Радио Свободы» и «Голоса Америки» - «Новое время» переврал все факты. Журналисты считают, что решение двух лидеров ещё больше усугубит ситуацию в Сирии.
Самое интересное, что победу над террористами «Исламского государства» (запрещена в РФ) журналисты «Нового времени» приписали Америке. Хотя, чему тут удивляться: издание существует на деньги американских спонсоров. Вот и продвигает идеи, за которые им платят.
«Гораздо удобнее и гораздо дешевле контролировать эти территории не своими руками, безусловно. В принципе, американцы выполнили ту задачу, которую они перед собой ставили, — уничтожить ИГИЛ. Они, в общем, ее, как они полагают, выполнили», — сообщил в эфире телеканала Юрий Мавашев.
Звучит красиво, вот только на самом деле Штаты лишь имитировали борьбу с терроризмом. Разгромить ИГИЛ смогли российские ВКС. Окончание военных действий, безусловно, благотворно повлияет на ситуацию в Сирии. Дамаск вернёт себе контроль над оккупированными территориями. В дальнейшем появится возможность восстановить инфраструктуру страны. В своих попытках обесценить достижения Путина и Эрдогана журналисты «Нового времени» выглядели как моська, которая тявкает на слона.
Очередная ложь, которая прозвучала в эфире «Нового времени», лишь подтвердила ангажированность медиа. Американцам не нравится, что они утратили контроль над Сирией. Поэтому для людей была сфабрикована другая лживая версия, которой Госдеп кормит телезрителей. Недаром это кладбище дезинформации признано в России иностранным агентом.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.