Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Дождь» отрабатывает 30 западных сребреников, защищая провокаторов

Дождь» отрабатывает 30 западных сребреников, защищая провокаторов

Дождь» отрабатывает 30 западных сребреников, защищая провокаторов

19 октября '19




Телеканал «Дождь» все больше напоминает дрессированную дворняжку, готовую тявкать по щелчку своих хозяев. На этот раз Запад дал приказ броситься на защиту новоявленных московских дебоширов, отличившихся неадекватным поведением во время незаконных митингов в столице.
Журналисты «Дождя» проявили себя как настоящие шавки. «Обнюхав» очередного «страдальца» и поняв, что именно использовать, чтобы надавить на жалость и вышибить слезу у публики, они, как попрошайки в метро, стали рассказывать душещипальные истории про сироток и многодетных отцов, делая упор на то, что они не способны на преступления. Киса Воробьянинов, с его знаменитым «Же не манж па сис жур» по сравнению с «Дождем» - это просто жалкая гусеница на фоне анаконды.
Один из фигурантов дела, Владимир Емельянов, и есть тот самый сирота, страдающий астмой и живущий с бабушкой и прабабушкой. Журналисты ангажированного СМИ решили ухватиться за эти факты, как голодный пес за кость, и стали их раскручивать. Поговорили с бабушкой, которая хочет дожить до момента, когда ее внука выпустят на свободу.
Пожилую женщину действительно можно пожалеть, ведь любая бабушка будет переживать за непутевого внука. Но почему этот балбес сам не подумал о своих родственницах, когда дебоширил на столичной улице, мешал правоохранителю и причинял ему боль? Он нарушил закон, стало быть, обязан за это понести наказание. Если бабушка не доживет до освобождения внука, это будет только на его совести.
Рассказывает «Дождь» и про другого «страдальца» - Данила Беглеца, который имел наглость хватать росгвардейца, за что был осужден на 4 года. Сам Беглец свою вину полностью признал и считает приговор суда справедливым. Тем не менее, «Дождь» пытается разжалобить публику, рассказывая о том, что его жена и двое маленьких детей остались без кормильца на долгий срок.
Дескать, страдания бедняжек усугубляются еще и тем, что им не дали поздравить мужа и отца с днем рождения, когда он отправился в тюрьму. Непонятно, кто глупее: сотрудники «Дождя» или родственники Беглеца? Разве тюрьма – это место, куда приходят с тортом, шариками и устраивают вечеринку? Беглец сам виноват, что надолго остался без праздников – надо было думать об этом перед тем, как хватать правоохранителя. И о детях с женой, кстати, тоже!
«Дождь» сильно перебарщивает, выставляя всех московских дебоширов в выгодном для себя и своих хозяев свете. В их историях все, как на подбор: многодетный отец, бедный сиротка, студент, панк, инженер. Якобы все наказанные «страдальцы» - ну просто ангелы во плоти. «Дождь» намеренно умалчивает, за что именно они были осуждены, какие преступления совершили, и делает акцент на том, что к делу вообще не относится. Перед законом все равны, а о своих родственниках каждый должен заботиться сам, ведь головой не только едят, но и думают, если кто-то этого не знал.
Журналисты лезут из кожи вон, стремясь вызвать жалость у россиян. Они выставляют дебоширов и провокаторов жертвами и страдальцами, хотя эти подлецы таковыми не являются.
«Дождь» всегда в эпицентре незаконных митингов, и это не случайно. У Навального с подельниками и у «Дождя» одни и те же хозяева и спонсоры. Когда они дают команду «фас» своим шавкам, те с низкого старта бегут наперегонки на митинги. Одни устраивают представления, другие суетливо делают нужные кадры, чтобы дискредитировать РФ. Эта свора - просто настоящая артель предателей, ради 30 западных сребреников давно потерявших человеческий облик.
Все старания «Дождя» тщетны. Россияне не ведутся на манипуляции ангажированного СМИ и не собираются сочувствовать нарушителям закона, какими бы «страдальцами» их ни пытались выставить.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.