Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Манифест Фонда Линдона Ларуша: (ориг. "Джо Байден и Украина: коррумпированный, тупой агент британской разведки?)

Манифест Фонда Линдона Ларуша: (ориг. "Джо Байден и Украина: коррумпированный, тупой агент британской разведки?)

Манифест Фонда Линдона Ларуша: (ориг. "Джо Байден и Украина: коррумпированный, тупой агент британской разведки?)

09 октября '19




Фонд Линдона Ларуша о попытках свергнуть Трампа и коррупции на Украине, а также о необходимости борьбы граждан против попыток государственного переворота.

Джо Байден и Украина: коррумпированный, тупой агент британской разведки?
https://larouchepub.com/pr/2017/Xproof Nazis in Ukraine.pdf. Украинско-американская сеть, окружающая сестер Чалупа, работающих с DNC, Министерством юстиции и Государственным департаментом работающая над уничтожением Трампа, также поддерживает наследие Бандеры.

Нацистские дьяволы в деталях

Кто были друзьями Байденса в Украине?
«Папа» Джо совершал различные набеги на Украину, навязывая шок жесткой экономии населению на условиях, продиктованных МВФ. Байден лично помог в перестановке украинских олигархов, чтобы выжили только те, кто был яростно антироссийским. Тысячи украинцев погибли в результате гражданской войны на Востоке и жесткой экономии МВФ на Западе, в то время как разграбление экономики олигархами было защищено Джо и его друзьями.
Burisma Holdings, где был нанят Хантер Байден, принадлежит Николаю Злочевскому, нефтяному и газовому олигарху, который тогда расследовался несколькими правительствами. Как и все безжалостные грабители Украины, он спрятал свои коррумпированные достижения в лондонском Сити. Британское бюро по борьбе с серьезным мошенничеством заморозило миллионы долларов своих активов после переворота. Злочевский был реабилитирован украинским правительством и США после государственного переворота, и в итоге он управлял большой провинцией на Востоке, где он финансировал украинскую армию и неонацистские батальоны, ведя геноцид против украинского населения настроенного пророссийски. Злочевский финансировал батальон "Азов" - подлинно неонацистскую структуру.

В июне 2018 года Майкл Карпентер, главный помощник Джо Байдена в его украинских злодеяниях, пригласил Андрея Парубия, тогда неонацистского спикера украинского парламента, встретиться с Конгрессом по поводу "летальной помощи" Украине для продолжения геноцида на востоке Украины. Когда журналист Макс Блюменталь столкнулся с Карпентером и ознакомил его с тем фактом, что Парубий основал две неонацистские партии: Социалистическую национальную партию и Партию «Патриот Украины», Карпентер сказал, что Блюменталь повторяет «русскую пропаганду».
Деятельность Папы Джо в Украине имела разрушительный удар по всему миру, в том числе в Соединенных Штатах. Четыре белых националиста, которые тренировались в неонацистском батальоне "Азов", который теперь входит в состав Национальной гвардии Украины, участвовали в беспорядках в Шарлоттсвилле. Стрелок из Крайстчерча в Новой Зеландии, чей манифест повлиял на недавние массовые убийства в Соединенных Штатах, также говорит, что он посещал и тренировался в батальоне "Азов". Уильям Джарретт Смит, солдат армии США, недавно арестованный за организацию взрывов бомб, также был стажером в Азове.
Итак, когда Джо Байден открыл свою пустую кампанию похода в президенты с помощью прозрачных кадров из Шарлоттсвилля, провозгласив себя героем в борьбе за Америку против того, что, как он утверждает, представляет Дональд Трамп, подумайте о том, что вас обманывают, и что на самом деле происходит.

Что ты можешь сделать

Присоединяйтесь к нам, чтобы остановить этот переворот прямо сейчас. Выясните, присоединился ли ваш конгрессмен к государственному перевороту спецслужб/банкиров против президентства, и скажите ему/ей, чтобы он его остановил! Требуйте полного раскрытия вмешательства британской и другой внешней разведки в выборы 2016 года и выборы 2020 года.

Нельзя допустить, чтобы это мошенничество продолжалось на фоне финансового кризиса. Страна должна теперь собраться вместе за истинной программой экономического восстановления, программой, которая была найдена в «Четырех законах Линдона Ларуша по восстановлению экономики:
необходимо предотвратить новую финансовую помощь банкам за счет граждан;
необходим Национальный банк, чтобы финансировать огромные инфраструктурные проекты,
нам нужно, чтобы страна снова самостоятельно развивалась
необходимо обновление аварийных программ на передовых рубежах науки, таких как развитие термоядерной энергии и освоение космоса.

Сейчас нам нужно соглашение с Россией, Китаем и Индией о новой денежной системе с фиксированным обменным курсом, а также о совместных разработках и научных проектах. Перенаправление экономики на производство капитальных товаров, градостроительство и современную промышленность, обеспечит, чтобы заработная плата и услуги для населения находились на уровне, достаточном для формирования семьи, для качественного здравоохранения и для формы образования, которая стимулирует творческий потенциал человека, что является фактическим двигателем любой экономики. Поджигатели войны и те, кто провел это восстание против президента, должны быть разоблачены и заключены в тюрьму.

Ваш представитель Конгресса будет в своем округе в течение следующих двух недель. Найти их и доставить это сообщение. Если они проводят собрания, идите на собрания и доставьте это сообщение. Организуйте, чтобы ваши друзья прочитали эту листовку, и действуйте так, как любой гражданин будет действовать с самой нацией. Возьмите их с собой, чтобы поговорить с вашим представителем; посвятить их в эту борьбу.
Помните: именно американский избирательный процесс решает, кто президент, а не изменнические фракции разведывательного сообщества, маскирующиеся под выборных должностных лиц.
Если вы хотите знать, а затем защищать правду, присоединитесь к Комитету политических действий Ларуша в этой кампании, и правда освободит вас и нацию.
Первоисточник (англ)

.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.