Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Банда Навального травит вчерашних «жертв режима» за то, что они начали признаваться

Банда Навального травит вчерашних «жертв режима» за то, что они начали признаваться

Банда Навального травит вчерашних «жертв режима» за то, что они начали признаваться

28 августа '19




Банда Навального травит вчерашних «жертв режима» за то, что они начали признаваться

Активисты, задержанные на незаконном митинге 27 июля, начали осознавать, что организаторам антироссийских акций на них плевать – «жертвы режима» нужны были только в качестве инфоповода. Сейчас провокаторы и подстрекатели снова ищут тех, кого можно пустить в расход.
Четверо задержанных по уголовному делу о массовых беспорядках уже признали вину и стали работать со следствием. Данила Беглец и Иван Подкопаев, применившие насилие по отношению к росгвардейцам, признали свою вину по статье 318 УК РФ. Парни явно не готовы мотать срок, пока организаторы митингов снимают сливки с протестов и получают нехилые дивиденды. Отметим, что сами зачинщики (Навальный, Соболь и другие) частенько просто сливаются с митингов, чтобы не попасть под уголовку.
Недавно дизайнер Артемий Лебедев пояснил, что последователи Навального – в основном либо бездельники, которые ничего не умеют делать, либо подростки, которым нужен адреналин и «движуха». Протестун Данила Беглец вообще оказался уроженцем Молдавии, получившим гражданство пару лет назад. «Уставший от режима» 26-ти летний парень сначала врал, что хотел передать полицейским наушники и случайно коснулся одного из них, но затем Данила понял, что не отвертится, и никакой ФБК Навального ему не поможет.
И тут «жертва» руками навальнистов превратилась в «слабака» - еще вчера либшиза собирала Даниле деньги и вышибала слезу, а уже сегодня тамошние боты травят парня во всех соцсетях.
Другой задержанный, Иван Подкопаев, тоже признал свою вину. Отслужив в армии, молодой человек работал библиотекарем и нигде не учился, вероятно, ожидая, что все придет само. И вот тихий библиотекарь уже распыляет в лицо Росгвардии газовый баллончик, в результате чего полицейские получили ожоги слизистой.
А ведь недавно либеральное СМИ «Новая газета» писало жалостливые статьи про мирного и спокойного Ивана, который не обидит и мухи. После признания вины, Подкопаева, как и Беглеца, стала травить либеральная тусовка.
«Я не знал всю подоплеку. Но вы, господин Навальный, госпожа Соболь и остальные, вы прекрасно знали, что тогда людей за выход на мирный протест подставили по 212-й статье», - а вот заявление Сергея Фомина, координировавшего толпу 27 июля. Напомним, этот тот самый мамкин оппозиционер, что прикрывался грудным ребенком и пришел в полицию за ручку с родительницей.
Разумеется, Навальный и его шайка подобным образом отнесутся и к остальным задержанным, ведь для новых митингов либшизе понадобится «свежее мясо». Конец очевиден – организаторы, отчитавшись перед западными боссами, укатят отдыхать на моря, а те, кто «боролся за идеалы» продажных оппозиционеров укатят на нары.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.