Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Найди себя в Классификаторе СМИ – на вопросы журналистов и их аудитории ответит ФАН

Найди себя в Классификаторе СМИ – на вопросы журналистов и их аудитории ответит ФАН

Найди себя в Классификаторе СМИ – на вопросы журналистов и их аудитории ответит ФАН

21 августа '19




Проект «Классификатор СМИ» вызвал бурную дискуссию в российском обществе. У него сразу появились сторонники и противники. Зачем делить прессу на категории, кому это нужно, по какому принципу будет определяться принадлежность к тому или иному сегменту, и другие вопросы будут освещены в ходе первой онлайн -конференции главы проекта Евгения Зубарева.

Руководитель ФАН твердо уверен, что читательская аудитория имеет право знать, кем предоставлена та или иная информация. В условиях современного инфополя, когда идет самая настоящая информационная война, отличить правду от вымысла, фейк от факта, понять принципы подачи той или иной темы поможет Классификатор СМИ.
Россияне постоянно сталкиваются с очернением родной страны и возвышение Запада в прессе. Ведь сегодня на эту цель работают десятки и сотни порталов и медиа, утверждает Зубарев. Ложь об РФ массово насаждается, публикуется множество фейковых «расследований» против нее, в то время как в сторону ее геополитических оппонентов даются исключительно позитивные оценки. Вот почему ФАН предлагает классифицировать весь спектр современной прессы и готово пояснить свою точку зрения. Вопросы о Классификаторе СМИ можно задать Телеграм-боту ФАН-ТВ до начала онлайн-конференции руководителя проекта Евгения Зубарева 21 августа в 15:00 мск.
Напомним, Федеральное агентство новостей предложило ввести Классификатор СМИ, в котором все медиа страны поделены на 5 основных групп: государственные, патриотические, общественно-политические, иностранные, антироссийские.

.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.