Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » 10 самых богатых детей актеров в мире

10 самых богатых детей актеров в мире

10 самых богатых детей актеров в мире

05 июня '19




10 самых богатых детей актеров в мире


Несмотря на юный возраст, размер их гонораров просто поражает воображение. Молодые, талантливые и амбициозные актеры уже успели заработать свой первый миллион и обеспечить себя на оставшуюся жизнь. Кто же эти счастливчики, рассказываем далее.

10 самых богатых детей актеров в мире


Джейден Смит. Возможно, судьбу этого парня определили его звездные родители, потому как ему посчастливилось родиться в семье известных голливудских киноактеров Вилла и Джеды Смит. Джейден появился в большом кино в молодом возрасте пяти лет, снявшись в картине «Всё о нас». После этого была биографическая драма «В погоне за счастьем», где он сыграл вместе с отцом. Фильмография Джейдена содержит множество значимых работ, за что его удостоили звания «Лучший актерский прорыв года». На счету Смита младшего около 8 млн. долларов, поэтому он по праву занимает первую позицию в списке самых богатых детей из мира актеров кино.

10 самых богатых детей актеров в мире


Рико Родригес. Его история напоминает грустный фильм со счастливым финалом. Парень родился в небогатой семье и начал сниматься в кино благодаря удачному случаю. Вполне естественно, что малоизвестному актеру сразу доставались только второстепенные и эпизодические роли. Но Рико верил в свою счастливую звезду. Популярность пришла к нему после участия в кинопроекте «Американская семейка». К 20 годам он успел сыграть свыше 40 ролей. Это позволило ему заработать около 7 миллионов долларов.

10 самых богатых детей актеров в мире


Уиллоу Смит. Этой девушке всего 18 лет, но она уже успела продемонстрировать свои невероятные таланты в кинематографе и музыкальной деятельности. Нельзя оставлять без внимания тот факт, что она еще профессионально занимается хореографией. Своими талантами Уиллоу во многом обязана отцу и по совместительству знаменитому голливудскому актеру Виллу Смиту. С ним в 2007 году она дебютировала в нашумевшем блокбастере «Я – легенда». Во время съемок ей было всего 10 лет. Однако настоящее признание как актрисы к ней пришло благодаря роли в кино «Кит Киттредж: Загадка американской девочки». В 18 лет она уже имеет более 4 млн. долларов.

10 самых богатых детей актеров в мире


Роуэн Бланчард. Она считается звездой №1 по версии телеканала «Disney». Творческая карьера этой девочки началась в совсем маленьком 5-летнем возрасте. Когда ей исполнилось 13 лет, она работала практически в непрерывном режиме. Самыми знаковыми работами Роуэн являются «Дети шпионов 4» и «История Райли». Сегодня ее состояние оценивается в 3 млн. долларов.

10 самых богатых детей актеров в мире


Куавенжане Уоллис. Этой американской актрисе 15 лет и она единственная, кого в таком молодом возрасте выдвигали на получение премии «Оскар». Ее дебют на экране произошел в 2012 году в фильме «Звери дикого Юга». После триумфального показа картины на фестивале «Санденс» эксперты назвали исполнительницу главной роли одной из самых перспективных актрис современности. До 2019 года юная леди уже смогла заработать чуть более 3 млн. долларов.

10 самых богатых детей актеров в мире


Тай Симпкинс. Еще один успешный американский актер, который входит в список самых богатых детей в киноиндустрии. Он родился в городе Нью-Йорк 6 августа 2001 года. На большом экране мальчик появился, когда ему было всего 21 день от роду. В фильмографии актера числятся такие ленты, как «Железный человек 3», «Мир Юрского периода» и «Славные парни». Талант юного дарования был по достоинству оценен мировыми критиками и зрительской аудиторией. В 2016 году ему досталась награда «Сатурн» за победу в номинации «Молодой актер». Ни для кого не удивительно, что такая востребованность хорошо оплачивается. В настоящий момент состояние Тая Симпкинса оценивается в 2,5 млн. долларов.

10 самых богатых детей актеров в мире


Чендлер Риггз. Этот парень известен многим по культовому сериалу «Ходячие мертвецы». Ему досталась одна из главных ролей в данной киноленте, где он сыграл персонажа Карла Граймса. Герой Чендлера сразу пришелся по душе зрителям, и буквально с первого появления на экране на него свалилась огромная популярность. Родился он в 1999 году в городе Атланта (США) и уже скоро отметит свой 20-летний юбилей. За участие в фильме «Ходячие мертвецы» Чендлера трижды номинировали на премию «Сатурн» и один раз он удостоился звания «Молодой актер». На сегодняшний день этот талантливый парень имеет состояние в размере 2 млн. долларов.

10 самых богатых детей актеров в мире


Миа Талерико. Молодая актриса из американского городка Санта-Барбара в своем юном возрасте уже заработала огромное состояние, сумма которого вышла за пределы 1 млн. долларов. Девочка родилась в 2008 году и недавно отпраздновала свой 10-летний юбилей. Примечательно, что творческая карьера Мии началась, когда ей было всего 11 месяцев. Она стала известной после съемок в семейном сериале «Держись, Чарли». Этот комедийный многосерийный фильм транслировался по всему миру. После данного проекта девочка стала не только известной, но и богатой. По подсчетам ее состояние на 2019 год достигает 2 млн. долларов.

10 самых богатых детей актеров в мире


Леви Миллер. Юному австралийскому актеру всего 16 лет, при этом он уже многого достиг в кинокарьере и стал настоящей звездой. Известность пришла к нему в 2015 году после выхода кинокартины «Пэн: Путешествие в Нетландию». Здесь ему досталась главная роль, которая сделала его невероятно популярным, как только картина попала в большой прокат. Сейчас на его счету миллионы фанов по всему миру. Однако он не собирается останавливаться на достигнутых результатах, став актером одной роли. Его часто приглашают в разные киноленты и сериалы, что делает его одним из востребованных юных актеров. Состояние Леви Миллера сейчас составляет около 1 млн. долларов. И это только начало его творческой карьеры.

10 самых богатых детей актеров в мире


Макс Чарльз. 15-летнего американского киноактера многие зрители помнят по роли Питера Паркера из фильма «Человек-паук». Кроме этого, парень успел сняться в телесериале «Соседи», сыграв Макса Вивьера. Он начал появляться в разных кинопроектах с 2010 года. За это время Макс Чарльз успел стать популярным и востребованным актером. Его часто приглашают на съемки в киносериалы. Но в большинстве случаев ему попадаются эпизодические роли. Несмотря на это, за участие в сериале «Соседи» Макс стал обладателем премии «Молодой актер», которую он заполучил в 2013 году. На сегодняшний день творческая деятельность принесла этому парню 1 млн. долларов.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.