Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Какой будет армия России в 2027 году. США уже не сможет догнать Россию?

Какой будет армия России в 2027 году. США уже не сможет догнать Россию?

Какой будет армия России в 2027 году. США уже не сможет догнать Россию?

23 мая '19




Какой будет армия России в 2027 году. США уже не сможет догнать Россию?


В то время как Россия и США громогласно заявляют о своем сотрудничестве и мирном сосуществовании, на фоне этих заявлений обе сверхдержавы продолжают разрабатывать всё новые и новые виды современных вооружений. Сегодня мы поговорим о модернизации армии Российской Федерации, и постараемся пролить свет на то, какие виды нового вооружения планируется поставить в российские войска, и в каких военных отраслях Российская Федерация намерена сохранять уверенное лидерство.

Военная программа

Какой будет армия России в 2027 году. США уже не сможет догнать Россию?


В 2017 году Владимир Путин утвердил программу модернизации Вооруженных сил Российской Федерации, которая рассчитана на 10 лет. Данная программа была принята на основании ранее разрабатываемых планов по совершенствованию военной техники и оборудования, которые разрабатывались ещё в 2011 году. Возникшие на тот момент финансовые сложности не позволяли в полной мере осуществлять военные планы, и когда финансовая обстановка более-менее наладилась, Президентом России и была окончательно принята программа развития российского вооружения и военных технологий.

Сложности в осуществлении последовательной модернизации российской армии также возникли и в 2014 году, в свете известных событий, связанных с Украиной. Данные события повлекли за собой санкции и другие финансовые сложности, но Россия сумела приспособиться к новым реалиям, и полностью сконцентрироваться на последовательной модернизация российского вооружения. Это благодаря тому, что российскому правительству удалось также стабилизировать финансовые потоки, которые были направлены на нужды Армии, Авиации и Флота.

Военная программа по модернизации вооруженных сил Российской Федерации рассчитана на 10 лет, и подразумевает усовершенствование ядерного арсенала России, модернизацию современных видов вооружения морского базирования, усовершенствование подводных лодок и авиационных боевых комплексов, а также обновление бронетехники. Также военная программа подразумевает провести широкомасштабный плановый ремонт уже имеющейся военной техники и оборудования, что позволит даже устаревшим боевым единицам полноценно выполнять боевые задачи. Плановый ремонт и профилактику в первую очередь пройдут устаревшее модели самолетов, такие как Ту-95 и Ту-160.

Новые виды вооружения

Какой будет армия России в 2027 году. США уже не сможет догнать Россию?


Ядерный щит Российской Федерации, в ходе программы модернизации Вооруженных сил, будет усилен мобильным ракетным комплексом "Рубеж". Также на вооружение будет принят железнодорожный ракетный комплекс "Баргузин". Данный комплекс уже в этом году пройдет все необходимые испытания, и уже в следующем году может быть принят на вооружение российской армией.

Какой будет армия России в 2027 году. США уже не сможет догнать Россию?

Баргузин

Сухопутные войска Российской Федерации также получат множество видов современного оружия и бронетехники. В частности, на вооружение будут принятые боевые машины пехоты "Курганец", модернизированный танк Т-90, не имеющий себе равных танк Т-14 Армата, и новая модель бронетранспортера "Бумеранг". Вся вышеперечисленная бронетехника уже малыми партиями поступает в войска, кроме танка Т-14. «Армата» только наращивает свое серийное производство, и пока нет достаточного финансирования этого проекта, в силу его сложности и высокой стоимости.

Какой будет армия России в 2027 году. США уже не сможет догнать Россию?

Т-14 «Армата»

Глубокая модернизация ожидает также и ракетные войска России, и реактивную артиллерию. Ракетные войска будут доукомплектованы тактическими ракетными комплексами "Искандер", а реактивная артиллерия будет дополнена реактивными системами залпового огня - обновленными "Ураганами" и комплексами "Торнадо". Также модернизация коснётся и ствольной артиллерии. Вскоре планируется обновить артиллерийские комплексы "Мста С" на совершенно новые артиллерийские установки "Коалиция". Данная установка имеет более усовершенствованное оборудование, которое позволяет более точно вести прицельную стрельбу и на более дальние дистанции.

Также в войска планируется внедрить новые автоматизированные системы управления, разведывательные комплексы и разведывательное оборудование. Не обойдет модернизация стороной и комплексы связи, комплексы радиоэлектронной борьбы. Особое внимание будет уделено разработкам новых моделей подводных лодок и малых кораблей. Также планируется запустить в производство несколько новых моделей современных фрегатов и крейсеров. Планируется построить несколько новых авианосцев.

Какой будет армия России в 2027 году. США уже не сможет догнать Россию?


Особое внимание будет уделено строительству 7 атомных подводных лодок проекта "Ясень", которые способны нести не только баллистические ракеты с ядерными боеголовками, но и крылатые ракеты. Крылатые ракеты способны поражать любые цели, как надводное, так и наземные. События в Сирии подтвердили эффективность использования крылатых ракет, и новые подводные лодки будут иметь на борту большой запас таких ракет. Также крылатыми ракетами планируется оснастить все корабли Военно-морского флота России.

Гиперзвуковое оружие и авиация

Какой будет армия России в 2027 году. США уже не сможет догнать Россию?

Авангард

Особое внимание будет уделено разработке и производству гиперзвуковых ракет "Авангард". Данные ракетные комплексы прошли успешные испытания, и вскоре будут приняты на вооружение российской армией. Также планируется наладить серийный выпуск нового поколения многофункциональных авиационных комплексов Су-57.

Какой будет армия России в 2027 году. США уже не сможет догнать Россию?


Современные самолеты Су-35С и Су-30СМ также планируется подвергнуть глубокой модернизации, что позволит без особых затрат получить новые высокоэффективные боевые машины. Всё это благодаря тому, что в Су-35С и в Су-30СМ были заложены невероятные возможности к усовершенствованию, а их энерговооруженность и по сей день не имеет себе равных.

Также планируется создать новый высокоскоростной вертолет, который в себя впитает полезные качества, которые присущи всем моделям ныне существующих боевых вертолетов. Данный вертолёт будет иметь невероятную огневую мощь и скорость полёта, которая недостижима для современных моделей военных вертолетов. Модернизация коснется и транспортной авиации, где также планируется запустить в серию несколько моделей новых транспортных самолётов, а также самолётов-заправщиков.

Какой будет армия России в 2027 году. США уже не сможет догнать Россию?


Военная программа по модернизации Вооруженных Сил России также в себя будет включать и разработку новых моделей беспилотных летательных аппаратов. Сегодня Америка сохраняет лидерство в этой военной отрасли, но за 10 лет российские разработчики планируют создать и наладить производство такого количества дронов, которое на сегодняшний день имеется у армии Соединенных Штатов. Также будут усовершенствованы и ракетные комплексы противовоздушной обороны. Планируется увеличить дальность полета ракет и их точность. Уже разработан и испытан комплекс противовоздушной обороны С-500, и в следующем году он начнёт поступать в войска ПВО.

Лазерное оружие

Какой будет армия России в 2027 году. США уже не сможет догнать Россию?

Пересвет

Коль речь зашла о противовоздушной обороне, то здесь нельзя не упомянуть о боевом лазерном комплексе "Пересвет". Данный комплекс также проходит все необходимые испытания, и в ближайшем времени поступит в войска. Лазерный комплекс "Пересвет" является одним из самых эффективных средств борьбы с воздушными целями противника, и в этом комплексе применены самые инновационные технологии, которые имеются только в арсенале Российской Федерации.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.