Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Либеральная вошь в эфире «Эха Москвы» лгала о блокаде Ленинграда

Либеральная вошь в эфире «Эха Москвы» лгала о блокаде Ленинграда

Либеральная вошь в эфире «Эха Москвы» лгала о блокаде Ленинграда

05 февраля '19




Либеральная вошь в эфире «Эха Москвы» лгала о блокаде Ленинграда

Ржавоволосая бестия с радиостанции «Эхо Москвы» продолжает дискутировать на тему Великой Отечественной войны, рассуждает о блокаде Ленинграда и роли советского народа в разгроме нацизма в XX веке.
Обозреватель Юлия Латынина в авторской передаче «Код доступа» предприняла очередную попытку засорить медиапространство России историческими вбросами. Такого рода манипуляции - составная часть антироссийской информационной войны Запада. Их цель – очернение России, фальсификация ее истории, уничтожение национальной гордости.
В свежем выпуске своей авторской передачи она обеляет фашистов и пытается дискредитировать советское руководство. Латынина убеждает пользователей, что блокады по факту не было, а ленинградцы голодали потому, что город специально не снабжали продуктами по воле Кремля. По ее мнению, Иосиф Сталин заманивал войска Третьего Рейха в ловушку. Следовательно, в смерти сотен тысяч ленинградцев виноват именно он.
Адольф Гитлер и нацисты здесь, получается, не при делах. Ребята просто решили прогуляться до Ленинграда, а нацистский вождь без умысла отдал приказ стереть город с лица земли, уничтожив полностью его население?
Рыжая тварь предпочла забыть, что город блокировали по суше, а руководство СССР прилагало колоссальные усилия для обеспечения города продуктами и вывода людей на «Большую землю». «Дорога жизни» - это не прогулочная дорожка. Безопасной она не была.
За две блокадные зимы по ледовой дороге перевезли более 1 млн тонн грузов и эвакуировали порядка 1,5 миллиона человек. Город сдавать никто не желал. На Ленинградский фронт направляли лучших советских военачальников. Гитлеровцев остановили на подступах к Ленинграду. План по его взятию не сработал, и войска для штурма Москвы освободить не получилось. Советские войска и ополчение сорвали замыслы немецко-фашистских захватчиков.
Латынина, впрочем, не остановилась на высмеивании «Дороги жизни» и подвига советских людей. Взялась за партийное руководство, убеждая пользователей, что во время блокады партдеятели жировали, поедая балык, икру и персики. Это продолжение лжи, выплеснутой на экраны благодаря т.н. комедии «Праздник», созданной на основе выдуманных дневников инструктора отдела кадров горкома ВКП(б) Николая Рибковского. Их подлинность доказать не смогли, но эта ложь удобна западным русофобам.
Немаловажный факт: такие слухи распространяли в годы войны нацисты, желая настроить ленинградцев против советской власти. Кричали в громкоговорители, что простые люди умирают от голода, а партийцы – нет. Ставит Латынина под сомнение и героизм защитников Ленинграда. Генерала армии Георгия Жукова обвинила в том, что он лгал о ситуации на фронте.
Фальсификация истории, информационные манипуляции, оскорбительные высказывания в адрес советских людей и руководства страны – это обычная практика для «Эха Москвы» и сотрудников/колумнистов радиостанции.
Еще до передачи Латыниной здесь нахваливали нациста – немецкого летчика Эриха Хартманна, сбивающего советских летчиков и сбрасывающего бомбы на детей, женщин и стариков. Восхваление нацистской гниды и его героизацию раскритиковал российский телеведущий Дмитрий Киселев.
Или другой персонаж – нацист Рудольф фон Риббентроп, гауптштурмфюрер СС и сын главы МИД Третьего Рейха, которого приглашали для интервью в студию. Интересная беседа тогда получилось: Гитлеру создали образ бедняжки, вынужденной напасть на СССР, а Сталина – демонизировали. Мало того, либеральные уроды посмели приравнять советских ветеранов к фашистским ублюдкам.
Добавьте сюда и предложение редакции «Эха Москвы» заменить термин «Великая Отечественная война» на «Вторую мировую». Ну, чтобы все было как в Европе, которая не пережила такой трагедии, как наша родина.
Только не стоит считать, что это пустяк. Латынина отрабатывает заказ иностранных кураторов по уничтожению у россиян национальной памяти, гордости за страну и предков. Слабая Россия, состоящая из «Иванов, не помнящих родства», выгодна и нужна Западу.
Такое государство не сможет ничего противопоставить захватчикам. Прогнется. Будет унижена. Забудет о героическом прошлом и поверит в пропагандистские клише о варварской, агрессивной и никчемной России. По сути, это преступление, за которое Латынину надо направить не на нары, а общественные туалеты до конца ее дней чистить ершиком и лопатой.

.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.