Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Политик-хайпожор Дмитрий Гудков подал на Минюст в суд

Политик-хайпожор Дмитрий Гудков подал на Минюст в суд

Политик-хайпожор Дмитрий Гудков подал на Минюст в суд

17 января '19




Политик-хайпожор Дмитрий Гудков подал на Минюст в суд
Одиозный политик Дмитрий Гудков, который в прошлом по странному стечению обстоятельств некоторое время занимал кресло в Государственной думе, повторно подал иск к Министерству юстиции о переименовании партии «Гражданская инициатива», председателем которой он является. Ранее данное ведомство не удовлетворило требование экс-депутата об изменении названия политического объединения в «Партию Перемен» ввиду отсутствия некоторых документов. При этом суд вставал на сторону Минюста уже дважды.
Гудков пытается сделать из этой истории скандал, обвиняя государство в предвзятости. Для этого он пытается привлечь максимум внимания со стороны оппозиционных СМИ и общества. Как он сам отмечает, государство не должно решать, кто возглавляет партии и как ими руководит. И он, бесспорно, прав, потому как государственные органы должны следить за соблюдением действующего законодательства. И именно по этой причине «Гражданская инициатива» официально до сих пор не переименована.
Примечательно, что подобные номера, то есть выпады в адрес государства, Гудков выкидывал и ранее. Данная схема, к примеру, была отработана еще на выборах столичного градоначальника — тогда депутату помешал муниципальный фильтр. Но бездоказательные обвинения в адрес государственных структур, тем не менее, звучали, причем довольно-таки громко.
Всё это указывает на то, что Гудков при помощи подобных авантюр пытается привлечь к своей персоне внимание. Это, в свою очередь, ставит «Партию Перемен» в весьма шаткое положение, ведь как до нее самой, так и до ее сторонников бывшему депутату нет никакого дела. Главное для него – повышение собственной узнаваемости, а будущее партии – дело второстепенное.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+