Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Назван главный враг Порошенко, и это не Путин

Назван главный враг Порошенко, и это не Путин

Назван главный враг Порошенко, и это не Путин

21 декабря '18




Пока в Незалежной не придумали, как отменить предстоящие президентские выборы, Петруша Порошенко ищет способы подавить конкурентов.
В частности, его главной задачей является не пустить во второй тур своего главного противника и по совместительству подельницу по Майдану Юлию Тимошенко, которая сейчас укрепляет позиции.

По словам председателя правления «Фонда Развития гражданского общества» Константина Костина, Порошенко стремится сыграть не только на антироссийской риторике и милитаризации, а также томосе, но и на том, как развалить рейтинг Тимошенко.
«Главная идея, которую там пытаются реализовать, но пока не придумали как – это каким образом не пустить Тимошенко во второй тур, каких придумать кандидатов, чтобы развалить её рейтинг. Потому что с Тимошенко, конечно, побеждать будет сложно. И сейчас игра идёт в этом», - сказал он.
Так что, очевидно, что от Киева придется ждать новых провокаций.
«А что ещё ждёт Украину, для того, чтобы ошельмовать Тимошенко и размазать её рейтинг, и какие ещё появятся кандидаты – это вопрос января-февраля. И мы с интересом будем наблюдать», - резюмировал эксперт.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.