Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Вот это подстава! «Facebook» удалил аккаунт моего друга без всяких объяснений

Вот это подстава! «Facebook» удалил аккаунт моего друга без всяких объяснений

Вот это подстава! «Facebook» удалил аккаунт моего друга без всяких объяснений

12 ноября '18




В 21 веке мы все привыкли к общению через соцсети. Я имею аккаунты сразу на нескольких площадках: «ВКонтакте», «Одноклассники», «Instagram», и пока еще на «Facebook». По поводу последней соцсети у меня все больше вопросов. Скорее всего, я удалю свою страницу, причин для этого предостаточно.
Аккаунт моего друга на днях был забанен на «Facebook» без объяснения причин. Расскажу обо всем по порядку.
В этом году он побывал в США – поехал в Америку по приглашению друзей, которые открыли там небольшой бизнес и давно его звали его в гости. Перелет через океан занял целую вечность, однако 2 недели отдыха и прогулок по Нью-Йорку это компенсировали.
Находясь в другой стране, мой друг много фотографировал. Хотел запечатлеть на память Пятую авеню, Бродвей, Таймс-сквер, Уолл-стрит, Центральный парк и многое другое. Мы с интересом смотрели за тем, какие фотографии он публикует. Сами в США не бывали, было любопытно наблюдать за его прогулками. Он сфотографировал даже Трамп-тауэр, правда, в тот момент его пикетировали какие-то люди. Впрочем, какая разница, кто там что пикетирует? Снимки получились колоритными, поэтому он с удовольствием опубликовал их в соцсетях. Вернувшись в РФ, друг заметил, что его аккаунт в «Facebook» заблокировали, а там, между прочим, было 3 тыс. подписчиков, в числе которых и я. Друг написал в службу поддержки соцсети, но на его вопросы так никто и не ответил. Полный игнор! Ответа, кстати, нет до сих пор.
Стали думать, что могло послужить причиной блокировки аккаунта. Он ничего предосудительного не делал, никаких правил не нарушал. Начал гуглить и обнаружил, что с аналогичной проблемой столкнулись тысячи пользователей «Facebook». Выяснилось, что администрация компания постоянно блокирует российских пользователей, и не считает нужным давать какие-то объяснения. Особенно это касается тех людей, публикации которых как-то связаны с политикой.
Судя по всему, причиной блокировки стала фотография возле Трамп-тауэра с митингующими. «Facebook» посчитал, что мой друг – фанат политики, поэтому и удалил его аккаунт по надуманной причине. В США, похоже, совсем уже тронулись умом на почве «охоты на ведьм». Делают какие-то дикости!
Друг расстроен: из-за глупых выходок «Facebook» он потерял много нужных контактов с друзьями, с которыми он общался только на этой площадке. Он решил не оставлять эту несправедливость без внимания, поэтому намеревается подавать в суд на администрацию соцсети. Друг уверен, что сможет доказать незаконность блокировки. У других пользователей соцсети, столкнувшихся с аналогичной проблемой, это получилось. Значит, и он тоже сможет отстоять свои права. Кстати, в суд на «Facebook» сейчас подают не только обычные пользователи, но и компании. К примеру, иск из-за незаконной блокировки подало ИА ФАН - администрация соцсети заблокировала группу издания.
Все пострадавшие от действий «Facebook», подающие в суд и отстаивающие свои права, поступают правильно. Администрация соцсети совсем обнаглела и устроила политическую цензуру. «Facebook» банит аккаунты за высказывание своего мнения, фотографии, которые могут не понравиться – да за что угодно! Цукерберг и его шайка-лейка – настоящие беспредельщики, которых давно пора поставить на место.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+