Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Порошенко совершил ошибку, явившись в Париж

Порошенко совершил ошибку, явившись в Париж

Порошенко совершил ошибку, явившись в Париж

12 ноября '18




Украинский президент совершил большую ошибку, прибыв в Париж на торжества, приуроченные к столетней годовщине окончания Первой мировой войны.
По факту, он просто серьёзно заблудился и выставил себя на посмешище перед любым, кто мало-мальски знает мировую историю и осведомлён о роли Украины в событиях столетней давности. Его визит во Францию вызывает, как минимум, недоумение.
Таким мнением со своими подписчиками поделился политический обозреватель Егор Холмогоров, отметив, что представители Украины вообще не имеют права присутствовать на подобных мероприятиях. Эксперт напомнил, что нынешний Киев возводит историю независимой Украины ко дню основания Украинской народной республики. Это невнятное полугосударственное образование просуществовало очень недолго и только за счёт штыков кайзеровской Германии. Как только канул в Лету кайзер, УНР тоже исчезла, не оставив после себя и следа. Причём когда члены Тройственного союза и Антанты официально подписывали перемирие, украинской республики уже и в помине не было.
Порошенко, как носитель сюрреалистичной идеологии своего же режима даже не имел права приезжать в Париж. Перед европейцами, каким-то чудом может быть знающим о жалкой роли Украины в тех событиях и культе УНР в современном Киеве он выставил себя на посмешище. У своих же радикалов он вызвал скорее гнев. По факту, Украина не имеет никакого отношения к подписанию перемирия столетней давности. Порошенко приехал пиарится и лишний раз продемонстрировал партнёрам и простым гражданам ЕС своё убожество. Ничего хорошего ему этот вояж явно не принесёт.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+