Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Терезу Мэй настолько ненавидят, что пытались отравить «сибирской язвой»

Терезу Мэй настолько ненавидят, что пытались отравить «сибирской язвой»

Терезу Мэй настолько ненавидят, что пытались отравить «сибирской язвой»

03 ноября '18




Вот и настал тот день, когда необдуманная политика премьера Британии Терезы Мэй обернулась для нее тяжелыми последствиями.
Буквально сегодня стало известно, что ей было отправлено письмо от незнакомца с «сюрпризом». Этим человеком оказался 60-летний Винсент Поттер. Сообщается, что его послание содержало вещество, напоминающее крошки печенья, а в самом письме было множество мата и негатива в сторону Мэй, которая, по мнению преступника, чуть ли не разрушила Британию.

Текст начинался фразой «уважаемая с*ка» и обещало «сюрприз для ваших офицеров». «Порошок в конверте – это сибирская язва» - говорилось в письме.
Впрочем, к адресату оно так и не попало, посылка была перехвачена до того, как она дошла до Мэй, и спровоцировала антитеррористическое расследование.
Уже позже полиция выяснила, что ядовитых веществ там не было, однако при этом были найдены следы ДНК отправителя, которые и позволили вычислить злоумышленника.
Известно, что суд приговорил Поттера к 1,5 годам лишения свободы.
Словом, недоброжелатели находятся у британской премьерши не только в рядах однопартийцев, но и среди простых граждан страны, которым до чертиков надоело поведение марионетки США.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+