Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » На Украине завили о позоре на весь мир

На Украине завили о позоре на весь мир

На Украине завили о позоре на весь мир

17 октября '18




По всей видимости, для украинских властей такое понятие, как «закон един для всех» совершенно незнакомо, и коррупция дошла уже до самых низов, а те, кто пытается хоть как-то бороться, в итоге покидают страну, сдавшись.


Работу законодательного органа власти, в частности, прокомментировал накануне экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко. По его утверждению, страна на данный момент переживает позор на весь мир. Здесь подразумевается то, что еще в прошлом году президент Петр Порошенко инициировал законопроект, согласно которому депутатская неприкосновенность должна быть отменена. Впрочем, дальше слов дело не продвинулось, и документ так и не был принят. Бывший министр считает, что кричать об этом перед выборами, а потом давать заднюю – позорно, не иначе.

Нелестно политик отозвался и о работе парламентариев, которые на каждом шагу говорили о том, что хотят снять с себя неприкосновенность, а на деле – «тушевались». Червоненко добавил, что Верховная Рада является самым позорным парламентом как по профессиональным, так и моральным качествам.

Что касается дальнейших перспектив, то прогнозы, надо сказать, совсем неутешительные. Не исключено, что страну может ждать в дальнейшем югославский сценарий четвертьвековой давности.
«Или мы сделаем закон один для всех, или, исходя из нашей ситуации и того, что натворили, сделав врагов кругом, я боюсь, что вот это умение жить по-украински, то есть тырить — демократия для меня, а для них закон, и там кум кем-то должен быть — оно погубит Украину уже окончательно, но по всем признакам нас ждет что-то типа югославского варианта. Это так грустно», — подытожил экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко.

Впрочем, надеяться на «выздоровление» Незалежной вряд ли представляется возможным, поскольку, как ни крути, закон и нынешняя Украина - понятия несовместимые.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+