Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Забытый всеми Навальный решил напомнить о себе, распространив фейк об уголовном деле

Забытый всеми Навальный решил напомнить о себе, распространив фейк об уголовном деле

Забытый всеми Навальный решил напомнить о себе, распространив фейк об уголовном деле

16 октября '18




На днях у либералов случился праздник – «идол» недалеких малолеток Алексей Навальный вышел из СИЗО, где мотал 20 суток административного ареста. Казалось бы – такое событие, «икону», наконец, выпустили из застенок… однако общественность на это никак не отреагировала! Не было ни толп ликующих сторонников, ни журналистов с камерами – как–то прошло это событие мимо всех, даже самые отмороженные хомячки (вроде Илюши Яшина и Димы Гудкова) проигнорировали это событие, не написав ни слова об Алеше. По всей видимости, эпоха «идола–Навального» подошла к концу, и настал безвозвратный период «Навального–политического трупа».

Казалось бы, еще два года назад каждая оппозиционная шавка была готова рвать и метать за Навального. Так что же изменилось за это время? На самом деле, все просто – Навальный уже не раз показал свое истинное лицо. Ему глубоко плевать на оппозиционные идеалы, как и на политику в целом (это он подтвердил во время нескольких последних выборов, когда начала говорить «Если не я, то никто», тем самым подставляя своих братьев–либералов). Главное для него – это бабло, которое он получает в качестве донатов «на борьбу с режимом», пиарясь на каждом громком событии в России.

Собственно, пропиариться Навальный хотел и в последние дни, когда заявил, что против него «шьют уголовное дело двухлетней давности». Видимо, был не доволен тем, что его выход из СИЗО никто не заметил, вот и решил напомнить о себе, написав, что его хотят посадить. Тут же эту «новость» понесли его миньоны и несколько либеральных изданий.

А что получилось по факту? Следователь вызвал Алексея лишь для того, чтобы тот поставил свой автограф под стандартной формой с разъяснением прав. Более того, «дело», о котором так громко орал Навальный, вообще не подразумевает никакого наказания, кроме штрафа – о какой уголовке он говорил, совершенно не понятно. Хотя, вроде как юрист, которым себя называет Навальный, должен был об этом догадываться.
Конечно, Алеша тут же написал постец о том, что его выпустили из–за великой «силы медиа» — дескать, власти его «испугались и решили не связываться».

Но выглядит это смешно и нелепо, учитывая все то же отсутствие уголовной составляющей в его деле. Иными словами, политический труп Навального продолжает дергаться в конвульсиях, пытаясь обратить на себя внимание, но получается это из рук вон плохо. Никому этот клоун давно не интересен.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+