Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Продажные журналисты «Новой газеты» пляшут под дудку Запада за 30 сребреников

Продажные журналисты «Новой газеты» пляшут под дудку Запада за 30 сребреников

Продажные журналисты «Новой газеты» пляшут под дудку Запада за 30 сребреников

11 октября '18




Немногочисленные псевдоинтеллигенты с либеральными взглядами не теряют надежды разбогатеть на очернении РФ, поэтому постоянно критикуют Россию, ее государственность и не скрывают своего презрения к согражданам за то, что те не хотят ни предавать, ни продавать свою страну за 30 западных сребреников.
Они кучкуются возле оппозиционных СМИ, где есть возможность тиражировать русофобские байки, которые оплачиваются западными НКО, курируемые иностранными спецслужбами. «Новая газета» - это настоящий шабаш самых отвязных русофобов, экстремистов и разного рода отморозков.
Все материалы «НГ» - сплошная чернуха, направленная на очернение РФ и против национальных интересов страны. Редакционная политика строится вокруг главной цели – выполнения западных заказов и помощь иностранным спецслужбам в информационных диверсиях.
«Новая газета» рьяно поддерживает украинский национализм и власть Порошенко, восхваляет идеи фашизма, и выступает против референдума в Крыму, который позволил жителям полуострова сделать выбор в пользу мира, спокойствия и процветания.
Сильная и независимая Россия, авторитет которой во всем мире только растет, вызывает у западных марионеток нервный тик. Им хочется, чтобы россияне ненавидели и презирали свою страну, поэтому публикуют материалы, где навязывается мнение о деградации РФ и отсутствии у страны каких-то перспектив. Во всех публикациях одна и та же мысль – Россия должна быть послушной Западу ради «свободы и демократии».
Среди русофобов стоит обратить внимание на майданутого горе-писателя Александра Гениса. Он родился в Рязани, но рос и учился в Риге, а затем перебрался жить в Америку. Он начал сотрудничать с «Радио Свобода» еще до распада СССР и делал все возможное для развала страны.

С «Новой газетой» он стал сотрудничать почти сразу после ее открытия – с 1994 г. Каждая его публикация – это восхваление Запада и оскорбление россиян. Генис не стесняется называть жителей западных стран исключительными, а россиян считает неполноценными людьми. Он – рьяный фанат украинского Майдана, который не скрывает своих сожалений о том, что РФ не разрушила «цветная революция». Его материалы попадают под статью о пропаганде экстремизма. Автор «Новой газеты» - алкоголик со стажем. Он пишет свои статьи, находясь «под градусом», так как считает, что вдохновение к творческому человеку приходит только так.

Другой сотрудник издания, Александр Панов, ничем не лучше. Такой же русофоб, занимающийся очернением РФ на деньги Госдепа США. В 90-е гг. он работал в программах «Время», «ТСН», «120 минут», был собкором в США и Великобритании, где завел тесное знакомство с беглыми олигархами Ходорковским и Гусинским.
Панов был завербован американцами во время своей работы в США. Получая из-за океана солидное вознаграждение, он отстаивает интересы Штатов и очерняет Россию.
Западная марионетка Панов получает деньги через правительственное агентство Broadcasting Board of Governors, которое занимается «распространением в мире идеологии США». В агентство входят известные политики и госсекретарь Штатов, которые дают указания своим шавкам. По сообщению международного журналиста Аббаса Джума, только с 2014 по 2015 гг. гонорар Панова составил более 4,3 млн. рублей, или $6700.
Русофоб старается угодить своим хозяевам, поддерживая политику США во всем. Он выступает за принятие «Акта Магнитского», ругает его противников и требует публиковать в открытом доступе имена «всех нарушителей прав человека». «НГ» публикует любую ересь Панова, ведь от этого зависит получение денег изданием. Впрочем, финансируется СМИ не только Штатами. В 2015 г. стало известно, что средства на антироссийскую пропаганду переводились изданию и Нидерландами.
Помимо Гениса и Панова, в «Новой газете» работает и другой русофоб – Дмитрий Ребров, любимый автор Михаила Ходорковского. Ребров – лауреат премии «Профессия - журналист», учрежденной «Открытой Россией» Ходорковского. Он получил награду в Таллине за критику России. Там же он получил гранты на новые публикации русофобских статей. На вручении премии присутствовал Михаил Ходорковский. Чтобы угодить своему покровителю, Ребров не только публикует разные байки, очерняющие страну, но и участвует в уличных беспорядках. В 2016 г. он лично участвовал в организованной и финансируемой Ходорковским акции дальнобойщиков, которые перекрывали дороги.
Так называемые российские либералы чернят свою страну совсем не за идею. Они делают это за деньги. Чтобы платить предателям по 30 сребреников, западные спецслужбы постоянно ищут пути перевода им гонораров за их подлость и лживость. Недавно созданный Ходорковским фонд Justice for Journalists занимается не защитой журналистов, как это декларируется, а отмывом денег олигарха его структурами в РФ. В руководстве этого фонда есть Дмитрий Муратов, издатель «Новой газеты», которую по праву можно назвать информационной помойкой.
В «НГ» сплошная чернуха и бред: там публикуются материалы, восхваляющие Евромайдан, фашизм, экстремистов и предателей России. Издание не имеет ничего общего с настоящей журналистикой: там сплошная западная пропаганда, желтуха и бред. Это не издание, а зловонная информационная помойка, в которой только гниль и мерзость разложения. «Новая газета» работает против своей страны, поэтому ей в РФ не место.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+