Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » «Доктор Смерть» Ульяна Супрун продолжает давать издевательские советы

«Доктор Смерть» Ульяна Супрун продолжает давать издевательские советы

«Доктор Смерть» Ульяна Супрун продолжает давать издевательские советы

01 октября '18




«Доктор Смерть» Ульяна Супрун продолжает давать издевательские советы
В желании улучшить жизнь соотечественников трудно заподозрить хоть кого-то из высших чиновников Незалежной.
Однако без преувеличения можно сказать, что в равнодушии, или даже точнее сказать, в полном цинизме, Ульяна Супрун, и.о. министра здравоохранения, переплюнула всех.
С того момента, как она заняла свой пост, медицина на Украине начала катиться в пропасть с невиданной быстротой. Складывается такое впечатление, что задачу свою и.о. министра видит не в развитии медицины, а в ее разрушении.
Чего стоит хотя бы тот факт, что запрет, наложенный на закупку жизненно необходимых вакцин из России едва не привел к вспышкам эпидемий.
И на этом фоне поистине как издевательство воспринимаются «медицинские» советы Супрун, которыми она щедро делится на своих страничках в соцсетях.
Не успело общество прийти в себя после ее «открытия», что прослушиванием музыки можно излечиться от многих смертельно опасных болезней, как последовал новый совет: танцевать.
По мнению Супрун, занятия танцами улучшают координацию и равновесие.«Во время танца мозг работает на полную. Ведь музыка стимулирует центры удовольствия в мозге, а ритмичные движения под нее активируют сенсорные и двигательные центры», — уверяет она. А значит, танцы повысят уровень здоровья, улучшат настроение и снимут стресс.
Все это, как говорится, было бы смешно, когда бы не было так грустно. Закрадывается подозрение, что советы эти «доктор Смерть дает не по недомыслию (хотя и это не исключено), а для того, чтобы как-то отвлечь людей от проблемы недостатка лекарств.
И думается иногда, что опыт ее скоро захотят использовать и другие майданутые чиновники. Скажем, министр экономики может посоветовать танцы для тех, кто не в силах платить за отопление. Ведь энергично отплясывая гопака, можно не задумываться о холоде в домах…


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+