Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Google оказывает поддержку террористам и тестирует биологическое оружие

Google оказывает поддержку террористам и тестирует биологическое оружие

Google оказывает поддержку террористам и тестирует биологическое оружие

26 сентября '18




Google оказывает поддержку террористам и тестирует биологическое оружие
Деятельность компании Google, которая является крупнейшим в мире поисковиком, давно уже вышла за пределы киберпространства. В настоящее время есть множество прямых и косвенных фактов, указывающих на то, что данная корпорация занимается поддержкой террористов и организацией терактов, тестирует биологическое оружие, влияет на сознание людей и осуществляет другую деструктивную деятельность.
Начать следует с того, что президент Ирана Хасан Рухани обвинил США и «одну из стран Персидского залива» в причастности к теракту, совершенному на военном параде в городе Ахваз. Согласно материалам издания Veterans Today, подготовка террористического акта проходила в штаб-квартире израильских спецслужб в городе Эрбиль, где ведет подпольную деятельность Google Ideas Groups или Google Jigsaw. Эта компания была создана и контролируется корпорацией Google, а значит, и ответственность за подготовку теракта в Иране также лежит на ней.
В пользу этого говорит и то, что главой Jigsaw является Джаред Коэн, ранее занимавший должность советника госсекретарей США Кондолизы Райс и Хиллари Клинтон и отлично разбирающийся в вопросах терроризма и способов воздействия на целые государства. Сейчас он контролирует иранскую леворадикальную организацию МЕК (ОМЕН), которую США до недавнего времени считали террористической.
Еще одна сфера деятельности Коэна – это тестирование биологического оружия. На это указывают представленные экс-министром госбезопасности Грузии Игорем Гиоргадзе данные о проведении в биолаборатории Лугара под Тбилиси экспериментов над людьми. Но и на этом не все.
Так, к примеру, директор Google Ideas Джастин Коэн в 2008 году выступил организатором антиправительственного молодежного движения в Египте, а сейчас он поддерживает организацию «Белые каски», занимающуюся инсценировкой химатак в Сирии. Кроме того, в настоящее время он также руководит работой интернет-троллей в Албании, которые намеренно распространяют ложь в соцсетях и тем самым воздействуют на сознание людей.
Все это является доказательством того, что не только Коэн и Ideas, но и головная компания Google осуществляет поддержку террористам, занимается тестирование биологического оружия и ведет другую деятельность, негативно отражающуюся на жизни целых государств.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+