Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Италия с Британией послали Порошенко в нокаут

Италия с Британией послали Порошенко в нокаут

Италия с Британией послали Порошенко в нокаут

22 сентября '18




Если ещё совсем недавно европейские «партнёры» Порошенко лишь вежливо и аккуратно отстранялись от своей скомпрометированной во всех местах марионетки, то теперь украинского олигарха, уже не стесняясь, бьют публично ногами. Его и без того полумёртвый предвыборный рейтинг от таких сотрясений закономерно катится в пропасть, пробивая второе, третье и так далее дно.
Два, на первый взгляд незначительных, инцидента в Европе способны похоронить Порошенко задолго до выборов или как минимум окончательно разрушить его образ евроинтегратора, столь тщательно и убого рисуемый уже пятый год.
Накануне украинского президента публично «выпороли» в Италии, лишив его звания почётного гражданина Вероны. Как сообщил журналистам глава Ассоциации «Венето-Россия» Лучано Сандона, этот сомнительный украинский персонаж изначально не заслужил столь почётного в Италии статуса. Решение теперь уже бывшего мэра пришлось не по душе общественности и вызвало массовые протеста.
Градоначальника критиковали за предвзятость и продажность, а самого Порошенко – за преступления в Донбассе. Прошло два года и муниципалитет Вероны, наконец, внял жалобам граждан и избавил город от пятна на репутации, которым и стал Порошенко.
В тот же день, «гениальные» креативщики Порошенко решили раскрутить давний уже скандал с британской корпорацией ВВС. Порошенко подал иск против журналистов и руководства британской телерадиокомпании, за материал, опубликованный ещё в мае, раскрывающий подробности встречи украинского гаранта с Дональдом Трампом. Тогда сюжет британских журналистов, выяснивших, что Порошенко заплатил 400 тысяч долларов за «пятиминутку» с Трампом, наделал немало шума.
Однако сейчас-то о нём многие забыли, на чём и решили сыграть политтехнологи олигарха, полностью осветив инцидент и подав против ВВС иск. В итоге администрация президента только ещё глубже закопала своего босса, раскрыв ненароком «пикантные» подробности разбирательств с британцами. Как оказалось, Порошенко направлял жалобу в адрес руководства компании, где его, грубо говоря, послали, ответив «пренебрежительно и высокомерно». Всё это раньше не освещалось в прессе. Но сейчас Порошенко подал иск, и вся подноготная конфликта вылезла наружу, ещё больше опустив гаранта в глазах потенциальных избирателей. По сути, британцы второй раз пнули олигарха стараниями его же прихлебателей.
Президентские выборы на Украине и без таких «показательных выступлений» обещают быть просто фееричными, и Пётр Алексеевич мечется, как уж на сковородке, пытаясь предотвратить неизбежное. Его рейтинг приближается к нулю. Сообщники разбегаются кто куда, сливая очень полезную для будущих судов информацию. Даже нардепы почти единогласно прогнозируют будущий провал на выборах. Поэтому Порошенко задействует крайние меры и отчаянно пытается взять под контроль всё без исключения информационное пространство. СМИ – уже пройденный этап. Следующий шаг – подчинение или запрет интернета.
На днях журналистам стало известно о секретной директиве, согласно которой на базе спецслужб будет создан Центр для перехвата всех сообщений пользователей сети. В то же время другой отдел так и не признанного министерства пропаганды займётся кибаратаками против России. У Порошенко никак не выходит подчинить сознание украинцев, поэтому он просто решил превратить страну в подобие КНДР.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+