Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Ржавые ракеты на антикварных самолетах: в Сети высмеяли новое «достижение» Порошенко

Ржавые ракеты на антикварных самолетах: в Сети высмеяли новое «достижение» Порошенко

Ржавые ракеты на антикварных самолетах: в Сети высмеяли новое «достижение» Порошенко

19 сентября '18




На сегодняшний день существует мало людей, у кого остаются хоть какие-то сомнения в том, что украинский президент Петр Порошенко является натуральным клоуном, фантазером и циркачом, который только и делает, что смешит общественность своими нелепыми высказываниями вместо проведения политики по «оздоровлению» своего государства.
Неоднократно лидер Незалежной хвалился возрождающейся экономикой, развивающейся медициной и мощным оружием, которого стоит бояться России. Впрочем, на деле ситуация является в корне противоположной, а сам Порошенко на фоне всеобъемлющей разрухи в стране выглядит жалким и смешным.
Буквально накануне на своей странице в Facebook он опубликовал забавный пост, в результате чего вновь стал объектом глумления пользователей в Сети. Президент попытался продемонстрировать людям успешные испытания «новых» реактивных снарядов РС-80 «Оскол» на бомбардировщиках Су-24М.

По утверждению Петра, боеприпасы могут поражать бронетехнику и укрепления, кроме того, они имеют сверхзвуковую скорость полета. Еще одним ударом в сердце пользователей стала фраза о том, что «Оскол» испытали на «одном из наиболее мощных самолетов» Воздушных Сил ВСУ Су-24М.
Разумеется, комментаторы поторопились спустить Петра Алексеевича с небес на землю, отметив, что военная техника в стране давным-давно устарела, и о чем говорит президент, никому непонятно. «Самолет антикварный или трофейный. На таких сейчас только в Африке летают!», — заявила Галина Романова.
А пользователь Владимир Гурьев написал, что поводов гордиться здесь нет, ведь «там даже краска в кабине облупилась». Также можно было увидеть скептические отзывы и о возможности использовать снаряды, поскольку, как известно, самолетов у Украины не так уж и много.
«Господин Петро, Вы это серьезно??? Считаете, что это видео показывает мощь украинской армии?», — пришел в негодование Андреев Алексей.
Впрочем, самому Порошенко до этого дела нет, ведь вся его политика проводится только на бумаге, а о реальном решении проблем и тем более каких-либо достижениях речи даже не идет. А вот похвастаться то ржавыми танками, то облупленными самолетами обязательно надо.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.