Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Новые инсинуации Лондона: готовятся «красные уведомления» Интерпола по делу Скрипалей

Новые инсинуации Лондона: готовятся «красные уведомления» Интерпола по делу Скрипалей

Новые инсинуации Лондона: готовятся «красные уведомления» Интерпола по делу Скрипалей

10 сентября '18




Политический театр вокруг дела Скрипалей вновь набирает обороты. По данным представителя Скотланд-Ярда, Лондон подготавливает правовую базу для распространения так называемых «красных уведомлений» Интерпола.
Они предназначаются для тех, кого Королевская прокурорская служба называет «виновниками трагедии в Солсбери»: ими якобы являются два гражданина Российской Федерации, которых следователи Туманного Альбиона называют «офицерами ГРУ Александром Петровым и Русланом Бошировым».
В Москве уже давно дали ответ на необоснованные претензии Лондона: названные имена «ничего не говорят» Российской Федерации, а Великобритании следует перейти от постоянных обвинений к полноценному сотрудничеству для более плотного расследования инцидента.
«Красное уведомление» – собирательное название уведомлений с красным углом, которые предполагают арест подозреваемого лица с запросом на последующую экстрадицию в страну, инициирующую розыск. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что информация о гражданах с такими именами и должностями отсутствует: «Вы знаете, что британская сторона, к нашему сожалению, такое сотрудничество отвергает».
Лондон может продолжать играть сумасбродное представление и дальше: посылать хоть «зелёные», хоть «чёрные», хоть «серо-буро-малиновые» уведомления. В базе Интерпола появятся «карточки» о двух виртуальных людях, придуманных «на коленке» британскими спецслужбами.
Время идёт, а дело так и не сдвинулось с мёртвой точки: Туманному Альбиону пора прекратить шпионские игры и выдать «на гора» пресловутые доказательства, если таковые вообще существую в природе.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+