Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Неуместная шутка Петра Порошенко выбила главу Австрии Себастьяна Курца из колеи

Неуместная шутка Петра Порошенко выбила главу Австрии Себастьяна Курца из колеи

Неуместная шутка Петра Порошенко выбила главу Австрии Себастьяна Курца из колеи

05 сентября '18




Болтология отдельных политических деятелей Украины последнее время вызывает резкое осуждение у западных стран: постоянные заявления олигархата «Незалежной» о якобы агрессии Российской Федерации, неподтверждённые ничем, выглядят крайне неуместно.
«Шоколадный король» и по совместительству президент Украины Петр Порошенко в очередной раз «блеснул высоким слогом» во время встречи с канцлером Австрии Себастьяном Курцем, состоявшейся 4 сентября 2018 года. Пытаясь снять напряжённую обстановку – а глава «Незалежной» приехал в Австрию с целью попросить финансовую помощь для рассыпающейся Украины – Петр Порошенко принялся неуместно шутить, чем жутко смутил своего собеседника.
Так, «шоколадный король» с улыбкой заявил, что «ни чемпионаты мира, ни свадьбы с казаками не остановят российской агрессии», намекая на недавнюю поездку президента РФ Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии, где выступал казачий хор и состоялся крайне важная дипломатическая беседа неформального характера.
«Чувство юмора» и совершеннейшая бестактность подвела Петра Порошенко: Себастьян Курц назвал реплики Петра Порошенко «странными и неуместными», особенно на фоне желания украинской стороны получить деньги от Австрии.
Вполне резонно предположить, что экономика «Незалежной» едва ли пополниться финансами в ближайшее время – украинскому лидеру давно пора начать отличать разговоры в питейных заведениях от дипломатии высшего уровня, иначе каждая высокопоставленная встреча так и будет разить дискомфортом и неуместностью для собеседников.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+