Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » В Британии считают, что Владимир Путин «проверяет Запад на прочность»

В Британии считают, что Владимир Путин «проверяет Запад на прочность»

В Британии считают, что Владимир Путин «проверяет Запад на прочность»

22 августа '18




В Британии считают, что Владимир Путин «проверяет Запад на прочность»
Западные политики на протяжении многих лет время от времени делали недружественные заявления по отношению к России, но в последнее время антироссийская истерия достигла небывалых масштабов. По сути, сейчас происходит формирование в лице нашей страны образа общемирового врага, а делается это для того, чтобы у простых граждан не возникало лишних вопросов, когда западные страны инициируют очередной пакет антироссийских санкций. Вот и сейчас новый глава британского внешнеполитического ведомства Джереми Хант заявил, что президент РФ Владимир Путин «проверяет Запад на прочность».
Что должны понять простые британцы о России, когда слышат подобные заявления из уст своего новоиспеченного министра иностранных дел? Очевидно, ничего хорошего. Скорее всего, на мысль придет следующее: Москва пытается рассорить между собой все европейское общество, чтобы реализовать свои «геополитические амбиции» и оттяпать от Европы как можно больший кусок. Однако, очевидно, подобные суждения иначе как бредом не назовешь. Тем более что подобная бредятина из уст западных политиков сыплется постоянно.
Взять, к примеру, ситуацию с Крымом. Запад активно вдалбливает в создание своих граждан, что Россия вторглась на полуостров и «оттяпала» его у Украины. Вот только он умалчивает, что референдум в республике был проведен в соответствии со всеми международными нормами, а за вхождение в состав РФ крымчане высказались практически единогласно.
Показательно также участие России в урегулировании конфликта в Сирии. Благодаря действиям Москвы в этой ближневосточной стране удалось одержать практически полную победу над террористами, а миллионы мирных граждан получили гуманитарную помощь. Но и об этом Запад старается лишний раз не упоминать. Таким образом, Россия под руководством Владимира Путина ведет исключительно дружественную по отношению к другим странам и народам политику, однако Запад всячески пытается убедить своих граждан в обратном. Зачем это делается? По всей видимости, нынешнее руководство западных стран чувствует себя неуверенно и даже ущербно на фоне российского лидера, в связи с чем и пытается сделать его врагом всего мирового сообщества.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.