Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Сенатор США Рон Джонсон побывал в РФ и понял, что всем плевать на санкции

Сенатор США Рон Джонсон побывал в РФ и понял, что всем плевать на санкции

Сенатор США Рон Джонсон побывал в РФ и понял, что всем плевать на санкции

08 июля '18




Американцы, которые ввели санкции против России, надеялись, что это хоть как-то отразится на стране. Они тешили себя иллюзиями до тех пор, пока некоторые из них не побывали в РФ.
Визит американского сенатора Рона Джонсона в Россию закончился для него культурным шоком. Он своими глазами увидел, что санкции никак не отразились на РФ, не повлияли ни на экономику, ни на уровень жизни, ни на настроение граждан страны. Их не замечают. Более того, о них даже не все помнят, настолько это несущественно для России.
После поездки в РФ Джонсон раскритиковал политику США. Его возмутило, что американцы вводят какие-то санкции, гордятся собой и думают, что сделали что-то серьезное. Никто не пытается анализировать, работают санкции или нет. Если бы в Штатах задумались о том, насколько санкции – это действенная мера против РФ, давно бы поняли, что пора прекращать смешить россиян, да и весь мир тоже.
По мнению Джонсона, санкционную политику США надо пересматривать. Это не наказание для РФ, а какой-то комариный писк, которой никто не замечает.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+