Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Карманная свора муниципалов Дмитрия Гудкова

Карманная свора муниципалов Дмитрия Гудкова

Карманная свора муниципалов Дмитрия Гудкова

15 мая '18




Дмитрий Гудков долго и старательно подбирал свою шайку откровенных бездельников, чтобы протолкнуть ее в московский муниципалитет. Да, часть персоналий прошла в советы под предводительством Гудкова, но на что он рассчитывал, если все эти люди – бездари?
Собственно, не совсем понятно, как Гудков собирался извлекать профит из своего муниципального проекта. За прошедший год никто из прошедших кандидатов палец о палец не ударил. А вот себя эти персоналии пиарили исправно.
Гудков тут было начал оправдываться, что его протеже «связаны по рукам», так как власть крепко держит мэрия Москвы. Однако годом ранее мы слышали совершенно другие лозунги. Гудков обещал со своей командой двигать горы и делать большие дела. Опять ложь?
Вот, например, возьмем Люсю Штейн. Что она сделала для политической жизни столицы? Ах, простите, она повесила гипсовую копию своих сисек на жилых домах, предназначенных под снос или реновацию. Что же, «достойно». Похоже, что Люся еще систематически сношается с Гудковым, судя по тому, что она попала в кадр фотокамеры в свитере любовника.

А Илью Яшина помните? Та еще либеральная рожа, большой почитатель Сисяна. Знаете ,что он сделал для столицы? Нашел причину отказать в возведении памятника святым Петру и Февронии Муромским. Дескать, были они «неправедными аморалами». Что надо употреблять, чтобы выдумать пободную редкостную дичь? Хотя, если учесть, что Яшин готов провести в столице гей-парад, о чем тут можно говорить…
В «обойме неудачников» Гудкова также затесался и Сережа Митрохин. Никакой пользы Москве он не принес вообще, кроме скандалов вокруг программы реновации. Зато сам любит бахвалиться и рассказывать, что старается на благо столицы, не покладая рук.
Также Гудков умудрился завербовать в свою шайку муниципальных депутатов научного сотрудника МГУ Юлию Галямину. Последняя, к слову, совсем не переживает, если ее студенты пошли на очередную несогласованную акцию протеста. Она и сама рада присутствовать на подобных митингах. Даже сам Ходорковский отмечал рвение Юлии в «работе». Теперь, к слову, Миша подкидывает деньжат Галяминой, чтобы она не «сдулась» на полпути. Впрочем, сама Юля не так уж проста – 4 года назад, избираясь в Мосгордуму, организовала сбор пожертвований на свою кампанию. Как вы уже догадались, впоследствии деньги растворились в воздухе вместе с Галяминой.
И таких долбо%бов у Гудкова около 260 человек! Чего мы ждем от этих людей, если они ринулись во власть только ради лоббирования личных интересов? Конечно, сам Гудков метил в кресло мэра Москвы, но с такой «командой»… Дмитрий очень хотел, чтобы на высокой должности его окружали «ручные» муниципалы, пробравшиеся во власть при его содействии. Они бы его и дальше поддержали, обеспечили муниципальный порог… Но с долбо%бами связываться себе дороже.
Впрочем, переживать тут не из-за чего – личность Гудкова настолько скомпрометирована, что дальше ехать некуда. Ну, а с такой «завидной» командой можно сразу «глушить». Приехали.
А сколько было пафоса и розовой вони на начальной стадии проекта Гудкова. Обещал чуть не революцию своим друзьям-либерастам. Разве в его шайке не помнят, как Гудкова с позором выгнали из «Справедливой России»? Думали, люди меняются? Абсурд.
Между прочим, народ еще помнит «политические истории» Гудкова-старшего, когда последний метался от партии к партии, от фракции к фракции. Никто ему не простил его «пониженный уровень социальной ответственности». А яблочко от яблони… Ну, вы все поняли.
Так что Гудков-младший может забыть о выборах мэра Москвы. Шансов просто никаких. Если бы он доказал на деле, что будет служить городу и людям – другой разговор. Но этого не случилось, и ожидать, что человек изменится, будет крайне наивным. Лучше поискать достойного мэра среди остальных кандидатов.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+