Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Китайский флот в Средиземном море переходит под командование России

Китайский флот в Средиземном море переходит под командование России

Китайский флот в Средиземном море переходит под командование России

11 апреля '18




Китайский флот в Средиземном море переходит под командование России

Поступает информация от военного блога WarTime. По его информации весь китайский флот, находящийся сейчас в Средиземном Море получил команду на переподчинение командованию ВМФ России в случае удара США по Сирии.


Китайский флот в Средиземном море переходит под командование России

По итогам вчерашнего экстренного совещания Дональда Трампа с военными, Белый дом заявил, что на «химическую атаку» в Сирии будет «коллективный ответ». Другими словами, Вашингтон не решается взять на себя ответственность по инициации Третьей мировой войны.

Таким образом, всем сегодня понятно, что удар, скорее всего будет и произойдет он как максимум в ближайшие дни, а как минимум – в ближайшие часы, очень возможно, что уже этой ночью. И естественно, на фоне этого понимания все остальные новости меркнут: какие-то заявления каких-то второстепенных политиков, какие-то рассуждения каких-то военно-теоретических аналитиков и прочее. Такого рода новостей очень много, но все они, мягко говоря, ни о чем. Все ждут начала военных действий.

Как сообщает военный блог Air Force Freak, зарегистрировавший VIP-вылет Ту-154 85605 Чкаловский-Анкара, на этом борту скорее всего находятся офицеры высшего военного руководства России и скорее всего они отправились на срочные переговоры в Турцию и Иран.

О чем могут быть эти переговоры несколько проясняют сообщения в социальных сетях 12-ти часовой и несколько более давности, согласно которым авиабазу Моздок покинула группа бомбардировщиков Ту-22 и перебазировалась на один из аэродромов Ирана.

Ранее Россия уже использовала для этого типа самолетов некоторые иранские аэродромы, поэтому нахождение Ту-22 на территории этой страны позволяет осуществлять операции на расстоянии, невозможном при взлете из Крыма или из Моздока.

Как сообщает ItaMilRadar, американский противолодочный самолёт Boeing P-8A Poseidon , с бортовым номером 168439, взлетевший с авиабазы Sigonella, производит полёт у береговой линии Сирии.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+