Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Нормализация обстановки продолжается

Нормализация обстановки продолжается

Нормализация обстановки продолжается

13 марта '18




Нормализация обстановки продолжается

Генштаб ВС РФ анонсировал применение ответных мер против американских сил в случае, если они попытаются нанести удар по Дамаску.
http://tass.ru/armiya-i-opk/50... - цинк
Говоря простым языком, угрожают атаковать американские корабли в Восточном Средиземноморье и авиацию в северо-восточной Сирии, если те будут запускать ракеты по Дамаску.
Несколько ранее США объявили, что им не требуется санкция СБ ООН чтобы напасть на Сирию, если та будет применять хим.оружие. Также последнюю неделю циркулируют слухи о подготовке США нападений на иранскую военную инфраструктуру в Ираке, Сирии и Ливане, к чему Вашингтон подталкивает еврейское лобби, также как и к разрыву ядерной сделки, что скорее всего похоронит нынешний режим нераспространения ядерного оружия не только применительно к Ирану.
В самой Восточной Гуте наступление не прекращается. Помимо обеспечения стенок новообразованных котлов, сирийская армия сегодня начала штурм Джисрина в южном котле, заняв кусок восточной части города. Как уже говорилось ранее, временное окно для хим.провокации истекает, поэтому США надо торопиться, иначе им некого будет спасать - боевиков либо истребят, либо традицоинно вывезут в Идлиб. На данный момент освобождено уже более 60% территории анклава. Несмотря на отказ главарей террористических группировок складывать оружие, с отдельными группами продолжаются переговоры о их вывозе в Идлиб и предоставлении гуманитарных коридоров для выхода гражданского населения на территорию контролируемую САА.
Нормализация обстановки продолжается

"Лива-аль-Кудс" в Восточной Гуте.
Нормализация обстановки продолжается

Нормализация обстановки продолжается

Нормализация обстановки продолжается

После боя.
PS. Относительно другой истории с хим.оружием, то МИД РФ отказался отвечать на британский ультиматум, выдвинув встречные условия связанные с тем, что в рамках международных законов, Британия должна обеспечить доступ российских экспертов по хим.оружию к веществу, которым траванули Скрипаля.
Касательно пресловутого "Новичка", то по заявлениям из СФ - его производство было прекращено еще 90-е года, а последние запасы хим.оружия были ликвидированы под контролем ОЗХО еще в прошлом году.
Бывший глава ФСБ Ковалев прямо заявил, что Скрипаля траванули британские спецслужбы, потому что это выгодно Британии и США.


Colonel Cassad



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+