Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

ЖЗЛ: Вячеслав Володин. Часть I

ЖЗЛ: Вячеслав Володин. Часть I

11 марта '18




Вот постоянно возникает вопрос с дорогами. Сколько нас попрекали поговоркой "В России две проблемы — дураки и дороги!"? Так и хочется понять, почему при таких диких объемах средств, пошедших в качестве налогов в дорожный фонд… все вдобавок получили шиш да маленько?

Да еще вдобавок получили "Платон", для которого надо вначале раскормить за счет бюджета Ротенбергов по 10 млрд в год, потому что они ведь самые голодные…

Но как только начинаешь интересоваться, куда же все охренительные выплаты налога с оборота уходили… так ведь еще страньше становится! Думаешь, откуда у нас начал резво вертеться такой… дурачок на подхвате? Оказывается, на его подъем и прокорм и пошли эти оборотные налоги… вместо дорог! И оно, наваровавшись до отвала, ни за одну уголовную схему не ответив, радуясь жизни, мол, у нас все финансовые махинации имеют срок давности в три годика… воссияло настолько, что по геополитике свои мненья озвучивает! США свою волю диктует и поясняет чего-то там по Сирии… А мы на это смотрим, как последние дураки, с нашими погаными дорогами, принимая новые волны воров и паразитов! И все потому, что они тоже желают отсидеться в загашнике по три года, а после вылезти чистенькими… от нашего имени диктовать свою воровскую хотелку международному сообществу.

Вот свеженькое… Как видим, здесь Вячеслав Володин, очевидно, тоже свой процентик отмусолил… Как говорится, удачливо борется с санкциями! Даже какие-то комплектующие начал выпускать типа… Можно даже подумать, будто до него что-то не выпускалось! Воссияло уголовное быдло!

21 февраля 2018 г. Володин опроверг заявления США о срыве контрактов в сфере ВТС России на $3 млрд

Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU — Председатель Госдумы Вячеслав Володин считает, что в Госдепартаменте США выдают желаемое за действительное, говоря о срыве российских контрактов по линии военно-технического сотрудничества на $3 млрд.

"Это заявление представителя Госдепа — попытка выдать желаемое за действительное. Я бы сравнил его с попытками партии, проигравшей на президентских выборах в США, уйти от ответственности за такой провал и все свалить на "вмешательство" России", — сказал Володин "Интерфаксу" в среду.

Так и здесь, заметил спикер. "Рассказали всему миру об "опасности России", использовали массу сил и средств на обоснование своей санкционной политики, оказывали давление на своих европейских партнеров, добиваясь принятия аналогичных мер в отношении РФ. И вот настало, видимо, время обозначить какой-то результат. Так появились три миллиарда", — высказал свое мнение политик.

США в связи с законом "О противодействии противникам Америки путем санкций" (CAATSA) предостерегают и отговаривают страны по всему миру вести бизнес с российскими предприятиями оборонно-промышленного комплекса, заявила ранее в среду официальный представитель Госдепартамента Хизер Нойерт.

"Мы удовлетворены тем, что некоторые страны остановили покупки определенных российских материалов и товаров. Мы считаем, что мы смогли остановить транзакции на сумму более 3 млрд долларов США", — сказала она журналистам.

"Реальность состоит в том, что каждая страна думает о своей безопасности и обороноспособности и потому выбирает на рынке вооружений лучшее", — уверен председатель Госдумы. И именно рынок, а не санкционная политика США диктуют здесь свой выбор, подчеркнул он.

"А самое высококачественное и точное вооружение — в России; тем более оно не раз, в том числе в ходе боевых действий в Сирии, доказало свою надежность и эффективность", — заявил Володин. Он убежден в конкурентоспособности продукции российского ОПК.

Что касается российской "оборонки", продолжил спикер, которая, якобы, теряет из-за санкций, то Россия сейчас полностью замещает комплектующие в сфере ОПК своим производством. "Это намного больший вклад в нашу экономику, чем закупка комплектующих за рубежом", — сказал Володин.

По его мнению, именно благодаря санкциям решена проблема выпуска комплектующих для ОПК на территории нашей страны — "государство вложило серьезные средства, и отдача налицо: созданы новые рабочие места, мы полностью обеспечили весь производственный цикл",- отметил спикер.

А накануне он по Сирии разъяснил… но почему-то из Швейцариию Кстати, никто не в курсе, почему спикеру Государственной думы вдруг срочно в Швейцари понадобилось? И прямо так никто даже не догадывается?..

Нам он по Сирии что-то объяснять и не собирается, на кой это ему? Ясно, что в Швейцарии немного денежка зависла… пот послали мальчиша на побегушках пояснить, куда наши золотые коронки направлять… в свете всяких там санкций. Если эту новость рассматривать в дуплете с предыдущей… то какие могут быть сомнения в участии наших птычек большого пролета в президентских выборах в США?

19.02.2018 г. Володин осудил политику США в Сирии

ЖЗЛ: Вячеслав Володин. Часть I

БЕРН, 19 фев – РИА Новости. Спикер Госдумы Вячеслав Володин в ходе визита в Швейцарию отметил необходимость сохранить целостность сирийской государственности.

"Крайне важно, чтобы была сохранена государственность Сирии", — сказал он журналистам в Берне.

По его словам, вопросы о будущем Сирии страны может и должен решать только народ этой страны. "Примеры Ливии и Ирака должны быть сдерживающим фактором", — подчеркнул политик.

Он обратил внимание на то, к чему привела политика США в отношении этих стран — политика отказа от "невмешательства в суверенные дела других государств".

Американцы победили в Сирии самих себя. Теперь пора на выход

"Поэтому мы не разделяем позиции США", — пояснил председатель Госдумы.

Он пояснил, что речь идет именно о вмешательстве в дела суверенных государств. И особенно — "когда это все мотивируется, в том числе, и собственными интересами", заметил спикер.

"Считаем, что это приводит к трагическим последствиям", — добавил он.

Володин заявил, что российская сторона надеется на поддержку Швейцарии и других стран в этом вопросе.

Да, рассчитывает Володин на поддержку Швейцарии и других стран… Кипра там, островов всяких… панамских перешейков, короче. Время-то нынче напряженное, бабла много, а поддерки не хватает.

И в самое горячее время всем нужен Вячеслав Володин, буквально последней уборщице в думе! Как унитаз чистить, кому канализацию заткнуть… все ведь нынче через него решается!

Возникла, значит, в… кулуарах такая светлая мысль, чтоб выстроить ГД РФ новое здание, а старое под шикарные офисы продать. Ну, типа все равно ведь Путина выберут, чего утробу-то ограничивать? Пока все глотки надрывают, самое время, короче.

И ноют все… уже невыездные, санкционированные. Они же не ездили в Швейцарию, не знают, как там на счет Сирии изворачиваться приходится… Вот и пришлось Володину хоть какой-то реализм в буйные головы возвращать.

20 февраля 2018 г. Володин: реконструировать нынешнее здание Госдумы дешевле, чем строить новое

Кровлю здания Госдумы планируют отремонтировать до конца 2018 года

МОСКВА, 20 февраля. /ТАСС/. Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что реконструировать нынешнее здание нижней палаты будет дешевле и, возможно, эффективнее, чем строить новое.

Во вторник в Думе проходят парламентские слушания на тему "Формирование правовых условий финансирования и развития цифровой экономики". Открывая дискуссию, спикер отметил, что в ней принимают участие представители отрасли "новой, развивающейся, которая подает надежды". "Мы надеемся, что она будет эффективной и успешной", — добавил он. На Охотный Ряд приглашены также представители правительства, в том числе первый вице-премьер Игорь Шувалов и министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров, отметил Володин.

"Так получилось, что не все смогли разместиться в зале, но здесь, коллеги, что-то сделать мы бессильны", — констатировал председатель Госдумы. "Когда интерес утратите, соответственно, места освободятся", — предположил он. "[Лидер ЛДПР] Владимир Вольфович [Жириновский] предлагает строить новое здание [Госдумы]. Знаете, можно реконструировать существующее здание, это будет быстрее, дешевле, возможно, эффективнее, но это отдельная тема других слушаний", — отметил в связи с этим он.

Как сообщила ранее ТАСС пресс-секретарь управляющего делами президента РФ Елена Крылова, управделами планирует отремонтировать кровлю в здании Госдумы на Охотном Ряду до конца 2018 года и в эти же сроки провести работы по расширению зала пленарных заседаний. Вопрос ремонта здания на Охотном Ряду приобрел актуальность после того, как 14 июля во время заседания палаты протекла крыша.

По ремонту сразу скажем, что Володин — вор и неграмотное быдло. Ремонт крыши в случае здания ГД РФ относится к текущим ремонтам, которые обязаны делать раз в пять лет. Если не делали, то в какую дыру деньги спустили?

Это не относится к реконструкции! Это относится к тому, что каждая неграмотная выскочка не на своем месте — вор, дурак и большая проблема для всей России.

Но вернемся к тому, как Володин погрел руки на дураках и дорогах. Причем так, чтоб и проверить и спросить с быдла уголовного ничего нельзя было.

И все должны обратить внимание, что своих ближайших сподвижников он всегда отправлял на отсидку, а сам оставался чистеньким. Догадываетесь, почему? А потому что возьми такого за жабрыф, он первым делом начнет сдавать тех, с кем делился! Так и будет ныть: "Я ведь не сам по себе воровал и изуверствовал, гробил на фашистский манер жизни людей, уничтожал остатки веры в справедливость… Я пристроился теплым бочком к сильным мира сего, всегда с ними делился, лишнего себе не брал и холуйствовал самым преданным образом!"

13.01.2015 г. Вячеслав Володин получил кличку «шесть процентов»

Вице-спикер Госдумы от фракции «Единая Россия» Вячеслав Володин – оказался в центре скандала об откатах и взятках за лоббирование трансфертов федерального бюджета для Дорожного фонда Саратовской области.

В Госдуме подспудно зреет страшный скандал. Его затыкают, а он все равно рвется наружу. Суть скандала грязна и вонюча, как бездорожье Саратовской области.

Группа депутатов оппозиционного меньшинства получила доступ к

письму из тюрьмы, направленному обвиняемым по 285 ст.УК ч.3 Джлавтяном Геворгом Джлавтяновичем. Джлавтян, сидящий в данный момент в ПФР СИЗО N 75740 г. Энгельса Саратовской области, был совсем недавно (с 2001 по 2004 год) министром правительства Саратовской области, а затем советником губернатора Аяцкова. Джлавтян курировал дорожное строительство и, как говорится, «сидел на дорожных фондах».

Справка:

Ст.285 ч.3. «злоупотреблении должностными полномочиями». Срок наказания до 10 лет лишения свободы.

Как пишет обвиняемый в письме лидеру КПРФ депутату Зюганову (которого он по слабости политической подготовки и недостатку образования называет «Геннадием Николаевичем», очевидно, перепутав с бывшим спикером ГД Селезневым), «все было хорошо, но после

иногурации (здесь и далее сохраняется грамматика и пунктуация автора письма) 6 апреля, новый губернатор Ипатов П.Л. на пресс-конференции дал задание всем правоохранительным органам, чтобы они через СМИ изложили…» Короче, новый губернатор объявил войну министру транспорта Джлавтяну, и на министра завели уголовное дело.

Но садиться один Джлавтян не захотел и решил рассказать стране, кто же на самом деле транжирил государственные трансферты и получал многомиллионные откаты.

«Я хочу сказать, что поступил порядочно по отношению к некоторым высокопоставленным лицам находящихся при должности чиновников и состоящих в партии «Единая Россия», — пишет обвиняемый.

Джлавтян называет себя жертвой, отбывающей тюремный срок за чужие грехи.

Дальше своим безграмотным языком бывший министр рассказывает, что в 2002 году депутат Госдумы Вячеслав Володин организовал устойчивую группу для получения откатов за лоббирование трансфертов из федерального бюджета.

Справка:

Вячеслав Володин с января 2000-го года был — членом депутатской фракции «Отечество-Вся Россия», первым заместителем руководителя фракции, зам.председателя Комитета Государственной Думы по законодательству), ныне вице-спикер Госдумы от фракции «Единая Россия».

Как было дело? Да буднично, как всегда. Как это принято в нашей стране.

Вячеслав Володин указал министру Джлавтяну на депутата от республики Мордовия Гришина Виктора Ивановича, и строго приказал «все дела решать с ним». «Они дали задание, чтобы в 2002 году 5% из федеральных денег, которые придут по линии Дорожного фонда, должны получить «ОНИ» в откат, за то, что благодаря им деньги приходят в область». То есть за лоббизм, который эти господа наладили в Госдуме.

Справка:

Гришин Виктор Иванович, бывший заместитель председателя Правительства Мордовии — министр экономики, депутат Госдумы третьего и четвертого созывов, координатор Межрегионального совета по Приволжскому федеральному округу, депутат Госдумы от Мордовии, председатель комитета Госдумы по делам федерации и региональной политике…

Джлавтян особо подчеркивает, что эти деньги, которые приходили из центра, шли строго в тот округ, откуда баллотировался в депутаты сам Вячеслав Володин.

В 2003-ем году Володин увеличил ставку своего «отката» до 6% от объема финансирования.

Когда новый губернатор вдруг решил почистить авгиевы конюшни вверенного ему органа управления, бедного Джлавтяна выгнали из партии «Единая Россия», где они с Володиным так хорошо устроились.

Теперь бывший министр, сидя в следственной тюрьме, где до него сиживали многие замечательные люди, начиная со сподвижника Чубайса Петра Карпова, заканчивая Эдуардом Лимоновым, умоляет спасти его от насильственной смерти, потому что боится, чтобы «заказавшие» его посадку на скамью подсудимых государственные мужья попросту закажут и убийство в стенах тюрьмы, чтобы истина об их роли в воровстве бюджетных средств навсегда осталась бы никому не известной.

Эта интереснейшая информация из чисто бытовой, можно сказать, партийно-хозяйственной жизни партии «Единая Россия» попала в руки товарищей-депутатов из других партий. И они отправили в Генпрокуратуру соответствующий запрос, в котором задали Генпрокурору четкие вопросы относительно нереального богатства депутата Володина, никогда в жизни не занимавшегося бизнесом и хозяйственной деятельностью.

Депутатский запрос генпрокурору В.Устинову называется «О проверке соблюдения законности при формировании крупного финансового капитала депутатом Государственной Думы Володиным В.В.»

Депутаты солидно подготовились к диалогу с Генпрокуратурой и сослались на

сведения из журнала «Финанс», который лучше чем его американский аналог «Форбс» знает, сколько денег на тайных счетах того или иного российского чиновника, и какими акциями владеет тот или иной государственный муж. Так, в шестом номере журнала сообщается, что в списке самых богатых людей России значится один из лидеров «Единой России» Вячеслав Володин, который владеет блокирующим пакетом акций холдинга «Солнечные продукты» и его личное достояние оценивается в 2,7 миллиарда рублей…

Особо коллеги по депутатскому цеху Госдумы подчеркивают, что Вячеслав Володин никогда не занимался реальным сектором экономики, не занимался бизнесом, а с 1992 года состоит только на государственной службе, но при этом по богатству превзошел многих крутых бизнесменов. Таким образом, государственная и муниципальная служба соответственно при наличии партийного билета «партии власти» приравнивается по доходности к нефтяному и газовому «бизнесу». Откаты, лоббизм и взятки не требуют никаких особых данных и талантов, но дают почти ничем не ограниченный доступ к финансовым ресурсам, на которые, в свою очередь, покупаются депутатские мандаты.

Продолжение следует…

ИСТОЧНИК: http://svitlo.net/ekonomika/13...



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+