Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Модель "Летающей тарелки" (продолжение)

Модель "Летающей тарелки" (продолжение)

Модель "Летающей тарелки" (продолжение)

06 марта '18




Продолжим:
Стопор какой-то. Тормоз. Колом встаёт и всё тут. Не получается то, что нужно. Сел думать. Так и знал, что торопиться не надо...
Возвращаемся к турбине Мозенауэра. Почему она разгоняется? Потому, что вокруг шеи турбины формируется энергетический тор. Тор энергии, замкнутой на себя.

Высвобождение энергии пространственной сетки происходит по причине "загугулины". Энергия внутри нитей сетки идет по спирали и она - эта энергия - не может при вращении тела производить такие "резкие завороты", как траектория канала шеи в турбине. Поэтому энергия высвобождается и делает петлю.

И никакой смены винта там нет!!! С чего ей взяться-то? Сила трения о колбу, которая закручивает газовый поток, что в верху, что в низу направлена в одну сторону. Из-за разных диаметров основания и вершины окружные скорости разные. В верху больше. Турбулентность выше. Давление меньше, чем в низу. Возникает тяга. Трение о колбу закручивает. Заданный угол каналов обеспечивает спиральность траектории потока. И всё.
А разгоняет турбину тор энергии, которая высвобождается в месте ломки траектории, делает петлю, и уходит опять в канал. В турбине таких петель образуется шесть штук. Высокая, задаваемая двигателем, скорость вращения обеспечивает возможность образованным петлям энергии замкнуться в тор. Вот эта энергия и раскручивает турбину.
Эх, Шаубергер, Шаубергер. А я повёлся....Наверное у реки винт и меняется, ввиду того, что меняется ландшафт берега. Но там тоже энергия делает петлю. Только она одиночная. У турбины же гребень канала расположен с одной стороны.
Идем дальше. Значит нужно менять схему. Меняем....


Ну, Вы видите, что здесь в "голове" два вертикальных участка. Эти два провода разводят основной СВП на два рукава. Хорда единая, неразрывная. Она обеспечивает единое направления винта по всей протяженности.
Схема потока вот такая.

Вот покрасивей рисунок. Правда я его с левым винтом нарисовал. Неохота было править. Да, какая разница...

Если считать, что в выходящем плече образуется спирально-винтовой шнур (СВШ), то направление винта в жгутах СВШ будет ортогональным напрвлению магнитного поля обмотки катушки и магнитному полю хорды. И, соответственно, мешать продвижению СВШ, который продвигает тор, не должно.

Нет, само собой, вариант конструкции с разными осевыми винтами надо будет тоже тщательно изучать. Не всё так просто...
Мы уже говорили про два варианта турбин. Такой И такой

Вот электромагнитная схема первого варианта. Варианта Мозенауэра

В обоих случаях, при едином входящем и выходящем винте, магнитное поле замыкается само на себя. А вот если винты разные, то возможности замкнуться нет. Когда магнитное поле замыкается, внутренний тор энергии разгоняет магнитное поле. И напряженность торообразного магнитного поля будет расти до какого-то критического состояния. У Мозенауэра это приводило к разрушению. Что будет в нашем случае, - не знаю. Думаю, ничего хорошего. В смысле надо быть очень осторожным. Нет, Вы не бойтесь... Но и без фанатизма.... тоже.....
Не случайно древние делали такую конструкцию в виде змеи. Вот египетская, так называемая "лампа". Сразу идет голова и длинный хвост.
В начале сразу идет голова, а затем длинный хвост. В этом есть смысл. Чтобы не было возможности замкнуться на себя. Берешь змеюку за хвост, и энергией из хвоста чего-то делаешь. А голова где-то там, в стороне, лежит и гонит по хвосту энергию.
Еще раз картинка жезла Гермеса
Ну, хватит фантазировать. Это мы будем делать потом. Интересно будет посмотреть, что там будет в "змеинном кольце" и т.д.
Какая форма головы должна быть идеальной? Геометрическими посторениями прихожу к выводу, что должно быть что-то вот такое

Угол при вершине примерно 90 градусов. Так поле колец легче проходит между витками обмотки.Попробуем голову немного "раздвинуть". Сделаем прямой участок

Наблюдается деформация внутренних потоков. Нееее. Не очень.... Короче. Делаем конструкцию, согласно вновь сформированным вводным.
Пойду, сделаю...
Дорога обозначена. Она сама выведет. Ну, или заведёт.....

.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.