Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Расформировать ДНР и ЛНР? Приди и расформируй, сYка!

Расформировать ДНР и ЛНР? Приди и расформируй, сYка!

04 марта '18




Чем хорош Дональд Дак Трамп, так это незамутненностью сознания. Эффективный топ-менеджер без политического опыта отпустил вожжи и его подчиненные часто говорят то, что думают. А в США за годы монопольного владычества в мире сложилась практика, при которой думать чиновникам тяжко и не обязательно. Просто при более профессиональных начальниках они язычки-то попридерживали. А при Трампе, трон которого в США шатают все, кому не лень, чиновники вообще нюх потеряли.

На этот раз отличился спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер в Hudson Institute во время своего выступления, опубликованного на YouTube. Потеряв берега этот мелкий волчок заявил:

«Не существует места для них (ДНР и ЛНР) в украинском конституционном устройстве. Минские соглашения направлены на восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины, и эти образования должны быть расформированы».

Харьков, 1 мата 2014 года. Площадь Джержинского:


Расформировать ДНР и ЛНР? Приди и расформируй, сYка!

Расформировать ДНР и ЛНР? Приди и расформируй, сYка!

Для начала, не американскому чиновнику рассуждать о конституционном устройстве другого государства. Это если судить в рамках международного права. Сотрудник Госдепа обязан оное знать и чтить. И тот факт, что режим Порошенко для янки не более, чем вассал, сути не меняет. На морду лица перед нами вмешательство во внутренние дела чужого государства. Которое, к сведению, отделено от США океаном и граничит с Россией, а не Штатами. В приличных домах подобных Курту деятелей бьют фейсом оф тейбл.

Забавно, что Волкер признает, что доверие жителей Республик к властям в Киеве очень низкое. По словам дипломата, "украинскому руководству придется приложить немало усилий, чтобы восстановить отношения с людьми в конфликтном регионе".

Стоило бы спецпредставителю глянуть на популярность режима Порошенко среди жителей остальной Украины. Его популярность повсюду на Украине на уровне статистической погрешности.

Что до ликвидации Республик и "восстановления территориальной целостности Украины", то путей к этому много. Но все они - от реального поэтапного выполнения минских соглашений и вплоть до северного ветра вплоть до границы с Польшей, объеденены одним - нацистско-олигархический режим должен быть уничтожен. Никакой "единой Украины" не будет без этого. Ни-ког-да.

А так как русофобская Украина за два майдана делом доказала, что на одной поддержке Запада и ненависти к России и русским способна только деградировать, проблема не в Республиках. Искоренять и уничтожать необходимо причину, а не следствие. ДНР и ЛНР - следствие вооруженного переворота в феврале 2014 года. Переворота, оплаченного и организованного Западом. Или забыли письменные гарантии мирного окончания майдана главами МИД Польши, Франции и ФРГ?

Четыре года назад Запад подписался под тем фактом, что нынешний режим в Киеве - его детище. Уродливое, преступное, вороватое и неонацистское. Родили и воспитали ублюдка - с него и спрашивайте.

Что до ликвидации Республик, то придите и ликвидируйте, а не вякайте из-за океана. А если нету мочи, нету сил, молчите в тряпочку. А мы уж как-нибудь сами разгребем завалы дерьма, которое вы тут наворотили.

Без сопливых обойдемся.


Расформировать ДНР и ЛНР? Приди и расформируй, сYка!

Фото: Михаил Он, М1. 1 марта 2014г. Харьков.

http://naspravdi.info/novosti/rasformirovat-dnr-i-lnr-pridi-i-rasformiruy-syka




Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+