Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Под Иваново учительница русского языка била учеников указкой

Под Иваново учительница русского языка била учеников указкой

31 января '18




Под Иваново учительница русского языка била учеников указкой


Прокуратура Ивановской области требует возбудить уголовное дело в отношении учительницы русского языка и литературы одного из учебных заведений города Пучеж, которая била учеников, в том числе деревянной указкой, сообщает в среду надзорное ведомство.


Нарушения были выявлены в ходе надзорных мероприятий. Как рассказала РИА Новости старший помощник прокурора области Валентина Кручинина, в надзорное ведомство обратился один из школьников. Его информацию подтвердили в присутствии родителей и другие подростки.


"В ходе проведенной проверки установлено, что… с 1 сентября 2017 по 24 января 2018 учитель русского языка и литературы… во время уроков русского языка и литературы неоднократно наносила удары учащимся, в том числе деревянной указкой, по различным частям тела, причиняя им физическую боль, психические и нравственные страдания", — говорится в сообщении.


По результатам проверки прокурор района потребовал от директора образовательного учреждения уволить педагога, добавили в ведомстве.


"Материалы проведенной проверки направлены начальнику МО МВД России "Пучежский" для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного (статьей) "Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником образовательной организации, обязанным осуществлять надзор за несовершеннолетним, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним", — сообщает прокуратура.


Санкции данной статьи предусматривают до трех лет лишения свободы.


https://ria.ru/incidents/20180...



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+