Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Криптовалюта OmiseGo - обзор и перспективы

Криптовалюта OmiseGo - обзор и перспективы

21 сентября '17




Ethereum и стремительно набирающей популярность криптовалюте OmiseGO (OMG), которую недавно добавили на биржу Poloniex. На данный момент токены уже торгуются по цене 11$ и пока продолжают расти. Платформа OmiseGO будет представлять собой универсальную обменную площадку, где каждый желающий сможет обменять одну криптовалюту на другую, при этом будет поддерживаться большинство различных форков и можно будет их продавать и покупать за привычные всем фиатные деньги. Общая капитализация данной монеты уже превысила отметку в 1 миллиард долларов, над созданием криптовалюты работает основанная в 2013 году компания Omise, занимающаяся денежными платежами и переводами в Сингапуре, Тайланде, Японии и Индонезии. Компания имеет безупречную репутацию и активно сотрудничает с крупным и малым бизнесом, что безусловно положительно сказывается на динамике цены на эту криптовалюту. Наличие такой серьезной компании, причем уже работающей в сфере финтеха, дает определенные гарантии, что весь заявленный разработчиками функционал будет реализован в ближайшем будущем.
Что мы знаем об OmiseGO
У каждого пользователя криптовалюты будет собственный кошелек, в котором он сможет купить или продать любую криптовалюту за фиатные деньги, причем операция будет происходить мгновенно и с небольшими комиссиями. Данный кошелек также предоставит каждому пользователю доступ к платежному шлюзу Omise, дебетовой, а также кредитной карте. Так как компания Omise имеет внушительную клиентскую базу, которая регулярно проводит платежи через их систему, то при проектировании криптовалюты уже были учтены такие качества, как высокая скорость проведения транзакций, масштабируемость и безопасность сети. Оплачивать различные покупки можно будет напрямую из кошелька абсолютно любой криптовалютой, а продавец товара или услуги получит деньги уже в своей местной фиатной валюте. Довольно удобно придумано. При этом сам продавец может выставить специальную опцию и получать вознаграждение только в выбранной им криптовалюте, к примеру, в Эфириумах. По сути мы имеем уникальный децентрализованный обменник, поддерживающий как криптовалюты, так и фиатные деньги. Вот некоторые примеры того, как можно будет использовать OmiseGo в повседневной жизни: проводить платежи, осуществлять денежные переводы, начислять заработную плату, вести торговлю криптовалютами и фиатными деньгами, выплачивать премии, бонусы, управлять своими цифровыми активами. Также компания обещает, что будут добавляться новые функции в зависимости от их спроса и пожеланий обычных пользователей и представителей бизнеса.
Технические особенности и прогноз курса OmiseGO
Майнинг POS, всего монет на данный момент 98,3 миллиона. Компания Omise собирается серьезно уменьшить комиссионные затраты как на отправку, так и на получение платежей, вследствие этого преимущества планируется существенное увеличение клиентской базы. Причем обмен валюты непосредственно в кошельке тоже будет проводиться с наименьшей комиссией. Предлагаемая OMG скорость самого обмена позволит зафиксировать обменный курс и пользователь получит именно то количество средств, которое и планировал. С момента старта курс токенов OMG непрерывно растет, поднявшись с 30 центов до 11 долларов за монету, то есть примерно в 40 раз. Есть предпосылки, что данная криптовалюта и дальше будет расти в цене, ведь за ее спиной стоит серьезная финансовая компания (многочисленные клиенты которой будут только рады воспользоваться новыми возможностями платформы OmiseGO), грамотная и слаженная команда технических специалистов, успешно реализовывающих поставленные перед ними задачи.
Как приобрести криптовалюту OmiseGO (OMG)
Итак чтобы приобрести криптовалюту OmiseGO за рубли, доллары, гривны, евро и так далее, мы будем действовать по уже наработанной оптимальной схеме, используя две криптовалютные биржи. Эксмо используется для покупки биткоина за фиат, а полоникс для покупок непосредственно OmiseGO за биткоины. Итак, сначала нам нужно купить биткоины на бирже
Exmo: 1. Переходим на официальный сайт биржи по этой ссылке 2. Далее нам нужно ввести свой e-mail и нажать кнопку «Регистрация». 3. На почту должно прийти письмо со ссылкой на активацию аккаунта: 4. Далее входим в свой личный кабинет. Следующим шагом после регистрации является пополнение вашего счета. Представим что у вас нет никакой криптовалюты, и нет электронных денег, тогда вам нужно зарегистрироваться в одной из платежных систем : Payeer (обзор и инструкция), Perfect Money (обзор и инструкция), AdvCash (обзор и инструкция), Яндекс деньги, OkPay, Капиталист. От себя рекомендую AdvCash, очень удобная платежка. Но вы лучше выберите ту, где меньше комиссия пополнения на биржу EXMO. Комиссии постоянно меняются, так что смотрите по факту. Также обратите внимание, что при вводе на Exmo фиатных денег через платежные системы, могут быть довольно высокие комиссии (7-10%). В этой статье я разбираю как обойти эту проблему. 5. После успешного пополнения счета переходим на торговую пару BTC/USD или BTC/RUB, в зависимости от того какой валютой вы пополнили счет: Для покупки по текущей цене нам нужно выкупить нужное количество ордеров на продажу. Вводим количество биткоинов, цену, по которой мы готовы покупать и жмем кнопку «Купить». Если все получилось, то отлично. Если нет, то воспользуйтесь вкладкой «Обмен» в верхнем меню, там все интуитивно понятно. 6. Теперь, когда у нас есть биткоины, они отобразятся в нашем защищенном кошельке на бирже и нам нужно их перевести на биржу Poloniex:
7. Открывается окошко, заполняем там сумму вывода и адрес кошелька. Где взять адрес кошелька я рассказываю в пункте 8. После того как введете адрес и нажмете «вывести», деньги уйдут на poloniex. 8. Чтобы узнать искомый адрес кошелька, нам нужно зарегистрироваться на бирже poloniex. Переходим на официальный сайт биржи https://poloniex.com, нажимаем в центре экрана на желтую кнопку «Create your account», то есть создать новый аккаунт. Далее нам нужно заполнить форму регистрации, как в образце ниже. После этого жмем желтую кнопку «Register». Далее все по аналогии с EXMO, на почту приходит письмо со ссылкой для активации аккаунта. Активируем свой аккаунт. На следующем этапе заходим в свой личный кабинет по логину и паролю. На этом этапе вам возможно потребуется пройти верификацию. Ничего сложного тут нет, но это может занять какое-то время, пока техподдержка проверит ваши документы.
Инструкция по прохождению верификации на Poloniex. Заполняем форму по образцу ниже. Загранпаспорт и водительское удостоверение обычно тоже подходит для прохождения верификации. Лучше заполнять латинскими буквами, но если затрудняетесь заполнить латинскими, то заполняйте русскими. После заполнения формы и загрузки документов, не забываем согласиться с правилами и нажать кнопку «Save profile» Если вы не хотите ждать прохождения верификации, либо у вас возникнут трудности, то на всякий случай пишу, что в статье про криптовалюту NEO я рассказываю как зарегистироваться и начать работать на бирже Bittrex, где вы тоже сможете приобрести NEM. Далее переходим в раздел Balances и выбираем Deposits & Widthdrawals. Попадаем на страничку с балансами. Далее снимаем галочку Hide Balances, чтобы отобразились все криптовалюты. Но нам все не нужны, нам нужен на данный момент только биткоин. Жмем напротив него кнопку «Deposit». В центре развернувшегося поля вы увидите свой депозитный адрес на бирже Poloniex, куда надо отправлять биткоины, чтобы пополнить счет. Этот адрес мы копируем и вставляем в пункте 7, то есть именно на него мы выводим свои биткоины с биржи EXMO. После пополнения счета биткоины будут какое-то время идти на ваш счет, запаситесь терпения. Включите 2-х факторную авторизацию в настройках, это ускорит пополнение счета. Далее идем в раздел Exchange, выбираем торговую пару OMG/BTC и совершаем покупку. Вписываем желаемую цену покупки, количество монет и жмем кнопку Buy. После покупки OmiseGO отобразятся на вашем кошельке в разделе Deposits/Widthdrawals. Готово! На этом все, друзья. В этой статье мы разобрали с вами криптовалюту OmiseGO, ее основное назначение, цели и перспективы. А также как ее приобрести и тем самым инвестировать в эту технологию будущего. Надеюсь данная статья вам понравилась, рекомендую вашему вниманию также статьи о таких перспективных криптовалютах, как: Waves,
Ripple,
NEM. Ну и подписывайтесь на обновления блога, здесь я буду регулярно выкладывать информацию о перспективных криптовалютах и других эффективных способах вложения денег.

.


-1

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+