Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Тимошенко призвала украинскую оппозицию к объединению

Тимошенко призвала украинскую оппозицию к объединению

28 августа '17




Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о необходимости объединения оппозиционных сил Украины из-за того, что киевская власть ведет активную борьбу с ними. По словам Тимошенко, по каждому из руководителей региональных отделений «Батькивщины» открыто от двух до 17 уголовных дел, передает ТАСС. Тимошенко призвала «отложить амбиции и найти взаимопонимание настоящим оппозиционным силам». Обращение к объединению лидер «Батькивщины» адресовала к «Самопомощи», «Движению новых сил Михаила Саакашвили», партии «Свобода» и другим непарламентским структурам. Отметим, ранее в Киеве на торжества по случаю 50-летия Всемирного Конгресса украинцев Юлия Тимошенко пришла с новой прической и в необычном наряде – в бордовом атласном платье без рукавов, а вместо привычного хвоста с двумя вплетенными в распущенные волосы косички. В соцсетях Тимошенко сравнили с персонажем «Мать драконов» из сериала «Игра престолов». Напомним, в конце июля Тимошенко назвала расправой с оппонентами и желанием удержаться у власти решение Петра Порошенко лишить украинского гражданства бывшего главу Одесской области Михаила Саакашвили.
До этого она заявляла, что единственной надеждой на спасение Украины являются внеочередные выборы президента и Верховной рады.
Как отмечала газета ВЗГЛЯД, Юлия Тимошенко войдет в историю Украины в том числе и как политик, который пытается запустить импичмент уже четвертого президента подряд – начиная с Леонида Кучмы.


.


-4

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+