Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Аризона тает и вскипает от жары

Аризона тает и вскипает от жары

29 июня '17




В американском штате Аризона сейчас настолько жарко, что не выдерживают даже кактусы. Почтовые ящики и другие пластиковые предметы плавятся на глазах, а жители выпекают под палящим солнцем пироги и выкладывают снимки своих кулинарных экспериментов в сеть.
It appears the extreme #Arizona heat may have melted this mailbox in #Mesa. Now that's hot!
Thanks to Tanner Wood for the photo! pic.twitter.com/bnkf6k8HyO— FOX 10 Phoenix (@FOX10Phoenix) June 22, 2017 «В штате Аризона уже больше недели наблюдается рекордное тепло. Ожидается, что на этой неделе жара начнет ослабевать, но температура будет оставаться выше нормы», — сообщает метеоролог Кен Кларк.
Arizona is so hot our signs are melting pic.twitter.com/8o33SL4bPI— Isaac (@__isaaccc) June 11, 2017 В позапрошлый вторник, 20 июня, в столице штата Финиксе температура достигла нового рекордного уровня в 48 °C, превысив предыдущий рекорд в 46 °C. По словам Кларка, существует высокая пожарная опасность из-за избытка тепла, периодического ветра и отсутствия осадков до конца недели.Эксперты предупреждают, что в экстремальных условиях могут отказывать смартфоны, и советуют запасаться водой и запчастями. Владельцев домашних животных предостерегают от прогулок с питомцами на раскаленных тротуарах.

.



Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+