Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» Жизненный путь и новые идеи лайф-коуча Максима Криппы

Жизненный путь и новые идеи лайф-коуча Максима Криппы

Жизненный путь и новые идеи лайф-коуча Максима Криппы

14 декабря '19




Жизненный путь и новые идеи лайф-коуча Максима Криппы


Если назвать выдающихся тренеров по мотивационному развитию и личностному росту, имя Максима Криппы первым приходит на ум в Украине. Впрочем, эта личность хорошо известна и европейской аудитории. Созданная лайф-коучем организация «Самопомощь» за 5 лет своего развития объединила солее сотни талантливых спикеров и амбициозных людей с одной единственной целью: помогать с пострадавшим от домашнего насилия и вдохновлять людей к успешной реабилитации после трагических моментов и падений. Сам Максим Криппа остается идейным вдохновителем и координатором множества творческих хабов и спич-площадок. Однако по словам основателя, его роль ограничилась только поиском по-настоящему правильных людей.

Максим Криппа: у истоков жизненного пути

Идеи, положенные в основу работы «самопомощи» коуч взял из футуристического романа «Вулкан», прочитанном еще много лет назад. Там изображали социальный слой будущего, где люди жили изолированно, не получая поддержки ни от государства, ни от близких. Вспомнить материал. Прочитанный в юности помог трагический случай. Дорожная авария привела к инвалидности, но не сломила сильного духом парня. Именно в больнице Максим сформировал новую для себя концепцию. Всей целью последующей жизни Криппа увидел поддержку других нуждающихся людей. Уже через полгода коуч провел первый мотивационный семинар, заведя полезные знакомства и единомышленников! Именно тогда он и несколько коллег-лекторов приняли решение о создании организации «Самопомощь».

Реальные достижения и новые планы

Совсем скоро идеи и мотивационные тексты тренера были услышаны в Европе. В результате команда подписала контракт на проведение серии семинаров и тренингов в Старом Свете. Успешного мотиватора приглашали крупные компании для работы с персоналом и проведению тимбилдинга. По иронии судьбы одним из его постоянных слушателей стал тот самый автор романа «Вулкан», сам некогда вдохновивший юного мотиватора.

Усилия команды лайф-коучей привели к полной реабилитации десятков людей, а благодарная аудитория выросла до десятков тысяч. Криппа уверен, что в Украине созданы превосходные условия для милосердия, ведь эта страна предлагает отличные условия для новой жизни, подкрепленные удивительной природной красотой. «Самопомощь» постоянно открыта для новых знакомств, а в ближайших планах – проведение обучающих лекций для молодых тренеров и поиск новых партнеров.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.